kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

«Аршавин вернется к жене в «Мужское Женское»

Как-нибудь я вам расскажу правду про Андрея Малахова, который регулярно в эфире на Первом сверяет посредством ДНК, кто от кого родил. Он мне преподнес подарок на мое 445-летие в виде омерзительного открытого письма, а я ведь столько времени врал публике, что он хороший ведущий.

Но сегодня же вас интересует личная драма Андрея Аршавина. Я вот долго думал, чем он займется, если ему откажут от питерского двора. Давайте сразу скажу: все, что с Аршавиным случилось, только по его вине.

К тысячам футболистов подходят депутаты, и даже по фамилии Беляков депутаты, но Андрей, когда говорил фразу «ваши ожидания – ваши проблемы» в Варшаве три года назад, знал, на что он шел. Он же не тупой. Он понимал наверняка, что в стране, которая воет от горя после позора на Евро-2012, нужен козел отпущения. Ну, Аршавин и наставил этой фразой себе рога.
И вот я думал уже тогда, как он, оплеванный страной, ставший виновником позора русского футбола, концентрацией всего худшего, что есть в нашем футболе, станет уходить.

Думал, что по окончании сезона, когда «Зенит» сыграл блестящую трудовую игру, с ним продлят контракт. Репутацию его уже не исправить, но ведь португалец выпустил его спасать игру со «Спартаком», и Андрей ее спас. И я потом почитал, что патрон клуба Алексей Миллер сказал, что Андрей Сергеевич-то еще ого-го!

Но потом были эти песни питерских болельщиков, активные приветствия Аршавина. И тут мы приходим к непониманию того, что такое в футболе «свой – чужой». Это мы и Аршавин думаем, что если уж так поддерживают трибуны, Боаш прогнется, оставит, побоится.

А они, иноземцы, то есть Боаш им несть числа, наоборот, считают – ах, раз так, то я не гнусь. И проваливай, Андрюша.

Так вот, хоть все вопросы в российском футболе сейчас принято задавать одному Никите Павловичу Симоняну (остальные же отсылают именно к нему), я попробую вам рассказать, что будет с Аршавиным после 30-го числа, когда у него истечет брачный контракт с «Зенитом».

Он никуда не поедет играть. Он хочет бегать по полю в футболе «Зенита».

В депутаты он не пойдет. Ну, вы можете представить депутата с таким писклявым голосом?

Так вот, Аршавин пойдет к своей жене, он вернется к ней. Юлия Барановская ведет программу «Мужское/Женское» на Первом, и она там здорово басит. Она больше говорит басом, чем любой мужик. И в этой программе она будет отвечать за мужскую часть, а он за женскую.

Впрочем, есть и другой вариант. Андрея пригласят озвучивать мультфильмы. Он станет озвучивать мышей.

И случившееся с Аршавиным, этот глум над ним, -- расплата за то, как он себя вел в годы карьеры. Как он вел себя с тренерами, с журналистами, партнерами по команде.

И не надо мне говорить, что Аршавин сделал Евро-2008. Во-первых, один матч. Во-вторых, сделала вся команда. Бывают такие дни, когда получается все – даже у меня такое бывает. И в один день, в день игры с Голландией, совпало все и у всех.

А Аршавина не жаль. Совершенно!

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39986
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments