kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

У меня в голове триста текстов - про то, в какой форме ДАЙАНА КИТОН; про все того же ААРОНА СОРКИНА, диалогами выжигающего все живое; про то, как я набрел на недавнюю рубрику в "СТАРХИТЕ", где грациознее всех писал о моде, и разозлился, что ее поменяли на сиволапый сленг; про В. ЛОПЫРЕВУ И Л. КУДРЯВЦЕВУ и их компаративный анализ; про ПРИГОЖИНА, МАЙКЛА ДУГЛАСА, КОЛЮ БАСКОВА, отныне моего любимого фокусника, и ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО, за которого всем нам надо молиться.
И, конечно, про ЭРОСА ОТАРОВИЧА РАМАЦЦОТТАШВИЛИ, который, кажется, научился даже из пустоты извлекать смысл, очень простой: ЖИТЬ!
Но под СЕДЬМУЮ песнь я уезжаю на схватку с немилосердным городом, который, конечно, сразу после подъезда возьмется меня учить.
Сам кого хошь научу.
Subscribe

  • (no subject)

    И песню получите. Как по мне, паренек мизинца РАМАЦЦОТТИ не стоит, но я прочел, что благодаря этой песенке этот странный паренек может до края дней…

  • (no subject)

    Ходил на юбилей "ПРЯМОГО ЭФИРА". 10 лет! И я всегда был рядом и в строю. И Лепса перепел лучше всех - забывшего, сколь многим он мне обязан. (И леший…

  • Подготовка к съемкам "Каково?!"

    https://instagram.com/p/CN7Q2vnhjGt

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments