kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

Я подозревал, что считаю Андрея Малахова товарищем в одностороннем порядке, но внятно ответить на вопрос, что деется с головой человека, обвинившего меня в том, что я оплакивал Жанну Фриске на канале Россия за деньги, я не могу, даже если б знал, что АМ меня ненавидит и презирает.
Какая тоска вселенская - отвечать на заведомую клевету, замешанную на истерике и построенную на ватных фразах канцелярского негодования, разом нелепого и страшного, как герой К. Спейси в "Карточном домике".
Но АМ с такой естественностью, от которой и вправду веришь, что он не знает, где врет, а где нет, хамит мне в связи с УМЕРШЕЙ девушкой, которую я любил, что я вынужден ответить.
В марте внезапно скончался мой старший брат, у которого была только одна, но лютая проблема - он был слишком хорош для говенного мира, я к тому моменту был не просто на мели, но отчаянно нуждался, отчаянно.
Подчеркиваю: я никогда не жалуюсь из соображений моральной гигиены, но АМ пишет о том, как я низко пал, спекулируя на смерти светлейшей женщины, что я принужден помочь ему выйти из состояния этиловой интоксикации.
Тогда, в марте, мне помогли ТОЛЬКО ребята с канала Россия 1.
В МАРТЕ.
Я уже объяснял это адепту трескучих слов, но если до него долго доходит, помогите ему.
Я не получал денег за эфир про ЖФ, и получить не мог, а вот Малахов ведь получит в том числе и за эти эфиры гонорар, которого хватило бы на организацию ЧМ-2018, парень он бывалый, звезда, "так положено".
Я просто предпочел канал, где меня боготворят, это важно, и я, кстати, взаимен.
В тот же, горячий и скорбный, день я был и у Гордона, и на Рен-ТВ, и на Лайф-ньюз, и на НТВ; как это себе представляет АМ: мне звонили, я торговался, выцыганивал молдавские леи и ехал имитировать боль?
Ну так позвони, мать твою, и узнай.
Чтобы попасть в точку, АМ написал мне письмо вчера, когда я, самую малость гордясь собой, отмечал свой юбилей, куда приглашал и его. Момент для "поносного и наветного слова", для диффамации был выбран продуманно.
У меня нет ни времени, ни желания разбираться с чужими резонами, только если бы я был рвачом, как бы мне удалось это скрывать?
И откуда этот тон превосходства надо мной, лучшим и журналистом, и златоустом страны?
Я смотрю, люди позволяют себе думать, что я размяк.
Я способен дать такой отпор, что вы ляжете спать в своей квартире, а проснетесь в Тушинском лесу; моих "охладительных слов" бегут и Обама, и Долина, и урод Капелло.
Обозначим контекст: я не ходячий сплав благих намерений и вероломства, я просто хороший парень, пытающийся выжить.
Не надо вплетать в свою говножуйскую философию имя девочки, в страданиях покинувшей мир.
Написал бы просто, что не хотел тратиться на подарок.

Subscribe

  • (no subject)

    И песню получите. Как по мне, паренек мизинца РАМАЦЦОТТИ не стоит, но я прочел, что благодаря этой песенке этот странный паренек может до края дней…

  • (no subject)

    Ходил на юбилей "ПРЯМОГО ЭФИРА". 10 лет! И я всегда был рядом и в строю. И Лепса перепел лучше всех - забывшего, сколь многим он мне обязан. (И леший…

  • Подготовка к съемкам "Каково?!"

    https://instagram.com/p/CN7Q2vnhjGt

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments