kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Фром ее девичья харт Жанна и мистер баблоголик Капелло

Не надо мне рассказывать о документах, неоспаиваемости контрактов и прочем. Капелло провалился, это позор. Ну, я не могу смотреть на это спокойно и прятаться за этот припев «надо платить, контракт, друганы».
Процесс кражи моих денег еще не завершен – ему платят те деньги, которые могли бы пойти на что угодно хорошее. Когда я каждый день в газетах читаю мольбы родителей, которые спасают детей, умоляя перечислить 30-35 тысяч на операцию, у меня злоба кипит. И это не та история, когда весь спасти невозможно. Да можно его спасти, если мимо зла не проходить!

Капелло сейчас – зло, там неустойка на сотни детей, которые выживут. Понятно, это попахивает силлогистикой, софистикой – аудитория, иди учи умные слова – но деньги он захочет забрать руками вышколенного сынишки-юриста.
Мы делаем все топорно. И человек, который устроил нам этот контракт, сейчас хочет получить повышение. Я говорю о министре Мутко.

Смотрю сейчас, как пытается выкрутиться уважаемый Симонян. Но при всем моем к нему уважении, а я вырос в краю, где уважали аксакалов, нельзя ли Никите Павловичу сказать, что он говорит чушь несусветную?

Я о высказывании Симоняна про то, как самозабвенно работает Капелло в отличие от предыдущих – голландцев. О том, что тот смотрит матчи. Эк он нам удружил! Он нам открыл глаза на то, как нужно работать. Оказывается, чтобы набрать команду, нужно матчи-то смотреть… И я теперь должен ему за это спустить позор перед всем миром.

Да он против австрийских танков поставил на днях двух пацанов и через эту пару в наши тылы и перлись посланцы Кончиты.

Слушайте, я прочитал интервью нашего защитника Чернова, который говорил, что с Новосельцевым в паре не провел ни одной тренировки. Этого недостаточно для того, чтобы преградить путь в ворота парню ИгорьСамыйСухой. Да даже группа «Иванушки» все же проводит распевку перед выступлением, они учат тексты песен.

Я вам скажу про трудоголизм Капелло, который на самом деле баблоголизм, на примере одной 40-летней девушки, которая ушла от нас на днях. Я о моей подруге Жанне Фриске.

В кондуите бога нет ничего про то, что самые достойные должны жить долго.
Я вам на примере Фриске расскажу про экстрапрофессионализм – то, что имеет ввиду Симонян, говоря о Капелло.

День города где-то в Среднерусье. Самолет с Фриске летит долго, турбулентность, центральная площадь города ждет, концерт тянули, как могли. Жанна прилетела с опозданием на три часа.

Я вам должен сказать, что в райдере артиста есть строчка – технические неполадки не являются причиной, по которой артист не получает гонорар, это не повод для предъявления претензий. Артист волен поехать в отель, чтобы почистить перышки и выйти просто в тот временной график, который был оговорен. Мне продюсер рассказывал – он боялся Фриске, важная птица, гоголем из Москвы.

-- Люди на площади? – спросила Жанна, которая была на языке, которым пытается изъясняться Мутко, хэдлайнером концерта.

-- Половина – да, -- ответили ей.

Она приняла решение ехать, переоделась, фром ее девичья харт, под сценой. И выходит, отрабатывая программу живьем, прямо в толпу, чтобы как-то скрасить ожидание людям. Все забыли про песни – они ее хотели видеть, им фото нужно совместное, просто коснуться рукой. Там лил дождь, она была невыдающаяся эстрадная певица, но пела дважды на бис. И людям были важны не шедевры, а отношение кого-то, как им кажется, сверх, экстра, к обычным гражданам. Просто им важно знать – я такая же, как они.

То же самое, в принципе, нужно и нашим футболистам, но они же далеки от народа приблизительно так же, как от перехода в «Барсу».

Это все случилось за несколько месяцев до страшного диагноза. Вот это называется экстрапрофессионализм. И тот продюсер сказал, что Фриске заявила – если бы самолет развернулся бы обратно, организаторы получили бы деньги.
И, говорит продюсер, во взгляде читалось – а как же иначе?

Дон, твой ведь самолет тоже не прилетел к людям. Ты не выполнил свою работу.

Скажи, как Фриске, ну будь мужиком, не пугалом. Ты не будешь экстрапрофессионалом. Ты просто останешься человеком.

Как же иначе?

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39765
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments