kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Астана и величие участи

Будьте столь достолюбезны, дослушайте грузинского БЕНИСИО ДЕЛЬ ТОРО до конца.

Главным событием Церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ стали не ЧП с милым Н. ПРЕСНЯКОВЫМ, не отказ Его Сиятельства Ф. Б. КИРКОРОВА отныне номинироваться, не виктория «СЕРЕБРА», не победа ДЖИГАНА и не тот потешный факт, что даже у милой, но отчаянно переигрывающей АЛЛЫ МИХЕЕВОЙ есть директор. Не то, что с годами АРАШ все больше становится похож на грузинского лесоруба, и даже не то, что я по-прежнему считаю ТОМАСА НЕВЕРГРИНА недооцененным артистом, умеющим писать мелодии, преобразующие пространство.

И уж точно не истерика по Бродскому: «Там лужа во дворе, как площадь двух Америк»; и не одиннадцатилетие совместной жизни ВАЛЕРИИ И ПРИГОЖИНА, и не блестящий выход ЛЕОНИДА ЗАКОШАНСКОГО (НТВ), парня, могущего спасти от депрессии даже труп, и не дуэт ПОТАП И НАСТЯ, где первый похож на якобинца и КАМЕНСКИХ нынче стройна, как ШАРЛИЗ ТЕРОН, но милее.

В АСТАНЕ главной была САМА АСТАНА, город, читающий жизнь как пенталогию и понимающий жизнь как бурную эволюцию.

Главным в Астане был НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ, воплощение духа эпохи, правильно понимаемой мультикультурности.

Главным человеком Церемонии стал не любящий выпячиваться, мой светлый товарищ АРМАН ДАВЛЕТЬЯРОВ, гендиректор канала, а уж он главным – посмертно – человеком сделал БАТЫРХАНА ШУКЕНОВА, чье одно имя символ Света и Добра.

Главными выходами стали выходы ЛЕОНИДА ЗАКОШАНСКОГО, НТВ, и МОЙ, конечно; вне всякого сомнения, мы с ЛЗ – двое самых горячих умников этой церемонии.

Открытием лично для меня стал НИКОЛАЙ БАСКОВ, до поездки казавшийся мне напыщенным типом; оказалось, он как никто другой понимает, что для Артиста «главное – это величие участи».

Особенная благодарность ЦЕСНА БАНКУ, который помог АРМАНУ ДАВЛЕТЬЯРОВУ сделать мир лучше.

http://muz-tv.ru/news/5606/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments