kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:

Главные трансферы межсезонья проводит стриптиз-клуб «Эгоист»

– Сотрудники многих московских кафе молят небеса, чтобы зашли какие-нибудь футболисты или хоккеисты по завершении сезона. У всех наготове приспособления, которым мог бы позавидовать Джеймс Бонд, у всех официантов уже даже в чеке есть видеокамера.

У целого ряда сайтов есть предложения, по которым ты можешь прислать видео опростившейся звезды. Да и вообще видео спортсмена, который после распития спиртных напитков теряет человеческий облик.

Я спросил, были ли в этом году жертвы. Мне ответили, что очень приветствуют решение перейти на систему «осень–весна», потому что у футболистов теперь два отпускных периода и они, несмотря на кризис, заливают горе от невыполненных задач в два раза чаще. И в общем-то выводы спортивная пресса должна делать. Всерьез рассуждать о том, что мы видим на поле, невозможно, это скучно, это никого уже не интересует.

Корпункты пресса должна ставить не на стадионах и базах, а у ночного клуба «Эгоист». Но вам надо стоять у клуба, нельзя заходить внутрь, потому что клуб дорогой, да и темно внутри. Футболисты сообща за ночь оставляют там средства, сравнимые с годовым бюджетом Владикавказа.

Но я удивляюсь футболистам. Они же в курсе, что ненависть к ним испытывает вся страна, она уже привыкла к оплошностям на поле и, конечно, уже не удивляется тому, что игрули теперь создают голевые моменты только за его пределами. Ну, вас ненавидят, смеются, ржут в голос.

Все проиграно, и появление в пьяном виде после ночи в кабаке уже ничего не добавит. Вы и так ниже плинтуса. Футболист в современном сознании обычного среднестатистического россиянина – это бездарь, незаслуженно получающий за свою работу большие деньги. И когда я читаю отклик боксера, олимпийского чемпиона Егора Мехонцева, я аплодирую. Он стал лучшим из лучших, и он не бухает.

Ну, им же даже весело уже читать, как они напились. По приколу же. Ну, скажет президент клуба о том, что пить надо дома. Ну, поржут читатели. Но денег-то меньше не станет. А в общем и целом внутри футбола они друг другу будут говорить: «Ну, вы дали!».

Слушайте, ну, обнаглели же. Меня не интересует это ваше «после сезона же». У части тех, кто «мухачил» в клубах, игра через неделю с Австрией. Понятно, что формула такая, что поедет на Евро-2016 моя дворовая красногорская команда. Но сейчас я уже сомневаюсь.

Мне кажется, в любой другой стране тех, кто напился в баре и вышел на свет божий в стиле «а когда на море качка», уже выгнали бы из сборной. Но если мы так будем поступать, на ближайшие матчи надо призывать только меня и Арустамяна. Но я не потянул на позиции либеро, а у Арустамяна сломана ключица…

У нас же ничего не случится. Всех будут вызывать.

Кстати, я удивлен, что в «Эгоисте» не было Денисова. У него был тяжелый сезон, и если делать вывод из слов его мамы, то больше за правду преследовали только Нельсона Манделу.

Надо подвести итог. Меня не интересуют вот эти фразы про «после сезона», «мы профи», «надо расслабиться». Ребята, вы на дне. Я хочу, чтобы вы показали стране то, как вы усердно тренируетесь, а не пьете водку до потери человеческого облика. Вы незаслуженно сверхобеспечены, вы ненавидимы страной.

У вас там внутри бог знает что. Какой-то двойной контракт тренера, Габулов хамит и обзывает кого-то псом.

Вы хотя бы клуб приличный, стильный выберите. Атмосферный, как сейчас говорят. Но вы что футбольные клубы выбирать не умеете, что ночные.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39490
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments