kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Почему сегодня я буду болеть за «Днепр»

Температура белого каления, в которой выдержаны все разговоры об Украине последнего времени, маловыносима, но, в общем, понятна, однако даже и эта испепеляющая температура не помешает мне прямо сейчас прокричать, что сегодня я буду, презрев шипение злословное, болеть за «Днепр», за который сегодня уже обязан забить, заворожив подопечных «любимого» тренера Дзюбы, как флейта кобру, Коноплянка, чья игра в лучшем изводе целебна от муторной депрессии (проверено).
У Эмери, это да, есть безоглядность камбоджийских дикарей из «Апокалипсиса сегодня», и дерзость, но дерзость голая, тогда как у Маркевича я уже лет шесть (не забывайте, я пять лет проработал в Украине и разбираюсь в футболе лучше вратаря Шовковского) вижу дерзость МЫСЛИ.
С невеселой здравостью можно предположить, что единственная причина, по которой «Днепр» может проиграть «черданцевской» «Севилье», - та, что называется у Квартальнова после шок-финала Кубка «перегорели», а так...
Игроки сейчас, по Мандельштаму, «уж все во власти высочайшего полета духа»: они знают, ЧТО этот матч значит для их и моей Украины, и на политику мне тоже чих-чих, футбольный Бог заглушит уродов с гаубицами, в атаку, «Днепр»!

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39277
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments