kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

А представьте, что бы вы говорили, если бы Канада не стала слушать наш гимн?!

Сначала пофантазируем. Представим, что бы случилось, какой бы поднялся гвалт, если бы в полуфинале, когда мы обыграли американцев, те покинули бы лед, не дослушав наш гимн. Что бы сказали МЫ?

Это я говорю тем, кто сейчас придерживается версии «пацаны были просто сильно расстроены, с кем не бывает, пусть канадцы заткнуться». Поставьте себя на место не канадцев-игроков, а канадских болельщиков, которые видят наших у себя в НХЛ и относятся к ним уважительно. У Овечкина миллион поклонников в Канаде, все понимают, что это хороший парень.

Слушайте, ну что вы дурака включаете? Ну весь сыр-бор из-за неумения держать удар! Когда вам проигрывали, те стояли и слушали ваш гимн. Сейчас же надо просто остановиться и принести извинения. Не хочу слышать объяснения вроде «вы поймите, 90% парней сломаны, нам никто спасибо не сказал, а мы бились». Травмы и сломаны – это отдельно, побег через ту калитку – отдельно.

У Дона Черри репутация забубенного парня, который шашки наголо и вот так привлекает читателя. Могу конечно слово «Дон» срифмовать с другим, неприличным, но бумага не стерпит. А вы и без меня догадаетесь. Какие к нему, человеку, представляющему сборную из той части света, которая нас в финале уничтожила, могут быть претензии? Вы что, думаете, у нас бы все политически программы не начинались этой истории, уйди канадцы? Ну отрывается клоун, скажем спасибо, что он еще санкции, холодную войну и прочий политический омлет не нарисовал!

Ну мы же сами подставились. Вспоминаю, как я сдуру согласился участвовать в шоу «Король ринга». Попал под избиения Таранды, артиста балета с фактурой Димона Булыкина. Просто в шоу не хватало народа и мне полпреды Первого канала говорили, что подберут в соперники такого, как Вальбуэна.

Когда с меня сняли халат перед боем, народ в зале побежал в аптеку. Меня били, и это была моя вина. А) я согласился, б) я не готовился. Мне сделали из лица щи, сломали два ребра.

И вот после такого «массажа» я шел под песню «Тополиный пух» и не видел перед собой ничего. Но я поздравил Таранду, а корреспондент спросил, какое у меня самочувствие. Морда в крови, глаз не видно, а меня спрашивают за самочувствие – у Первого канала же самые творческие корреспонденты. Я не мог не поздравить его с победой, Таранда же не виноват, что его соперник идиот!
Мне было нечем крыть. Так и сейчас дали повод глумиться этой Донье Черри. И он ведь прав по сути – если проиграли, жмите руки, стойте и слушайте победителей. Вы на ЧМ, а не на корпоративе.

А вот по форме этот Черри не прав. По-моему, уже не раз пытался философствовать о наших парнях. Про то, что Ковальчук сбежал из НХЛ, еще что-то.

Ну, слова-то выбирай! Эти парни, пусть они и убежали через калитку, представляли мою страну и меня самого. И когда дедок лезет к моему Овечкину, который летел 284 часа, чтобы биться с Америкой за наших, я буду стоять за него до последнего переднего зуба. Тем более, этот Черри не Таранда – уж с этим-то я справлюсь.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39035
Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments