kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Я завсегда на свидание к вам отправляюсь с выражением улыбчивой решимости; это нужно раз навсегда уяснить роте сержанта МАТЮШЕВСКОЙ: С. ПОЛТЕВОЙ, В. КОТОВОЙ, Н. ГОРЯЧКИНОЙ - моих эфиров шарлизтеронам, обеспечивающим ЯРЕМЕНКО И ПОДОЙНИКОВУ Т. высокий уровень тестостерона.
Красотки должны знать, что я, подобно ЭРОСУ, не завидующему РОББИ, не мрачнею, когда речь заходит о чемпионстве АЗМЕТОСХАКУМИДОВСКОГО "ЗЕНИТА", и я не буду глумиться над ШЛЫКОВСКИМ "СПАРТАКОМ".
ВЛАДА К., я бы точно остался слушать канадский гимн (предысторию поведает наперсница ЕГОРА НАМЕСТНИКОВА АНЯ М.): надо уметь держать удар, а не бить копытом при звуках походного горна после того, как горн продудел тебе отходную; мы ж не ШЕНДЕРОВИЧИ С СУСЛИКОВЫМИ; мы ж КРАМАТОРСКИЕ ковбои.
Я тоже считаю, что "КРАСНОДАР" достоин вершины под названием ЛЧ.
Но я так же считаю, что СВЕТА ПОЛТЕВА в четверг не об этом должна меня спрашивать, а о ШИРЛИ МАККЛЕЙН.
445.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments