kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Викусике и Феде»

Мне кажется, что история Смолова и Лопыревой – это турецкое хладнокровие Якина. Ты смотришь на Якина, на пустующее по правую руку кресло, и понимаешь, что у него нет даже симпотизанта. Нет наперсника, поясняю для тупых. Он никому не доверяет.

… Но нет повести печальнее на свете, чем повесть о Викусике и Феде. Я с благоговением и трепетом, совсем недавно, кстати, воспевал эту пару, что чувствую ответственность за то, что в их отношениях образовалась большая трещина.

Поскольку питаю к Вике приязнь, она не типаж а-ля Вавринюк, посему надо объяснить происшедшее. В чем причина разногласий. И объяснение восходит к тем дифирамбам, которые недавно я пропел Виктории: сочетание красоты и ума не прощаемо никем из парней, которые характером достаточно сильны. Итак, у Смолова прошла эйфория: вау, такая девчонка согласилась!

Конечно, такую можно найти, богата земля русская красавицами. Но чтобы она, помимо того, что червлена губами, была еще и умна – такое сочетание весьма редко. Это не случай Леры Кудрявцевой. Ее союз с Игорем Макаровым зиждется на том, что Лера повидала в своей жизни много плохих парней.

И вот почему они расстались. Рассказываю вам свои догадки. В один из вечеров, когда Федя уже начал забивать командам уровня «Амкара», а Виктория взяла интервью у, положим, Леонида Слуцкого, Вика сказала Феде, чтобы он не забывал, благодаря кому он выбрался из своего пике. Не ржал над ним ведь только Олег Попов – он по роду своей деятельности в цирке нахохотался. А так – ржали все.

А тут Федор, после того, как он начал вспоминать, что в юности его звали Роналдо, услышал такое – он, парень на миллион, услышал критику. Ему надоело слушать, как его спасали. Я моделирую ситуацию, близкую к жизни – так, как я ее прожил. И я понимаю, что он взбрыкнул: ведь он только и слышит весь сезон, что его спас тренер Тарханов, президент «Урала», город Ебург, а теперь и Вика…

И думаю, он сказал ей, что поговорочка про «из грязи в князи» больше относится к ней, нелимитированная кредитная карточка тому доказательство. Все же надо отчетливо понимать: Федор считает, что он сам себе обеспечил реанимацию. И вот он говорит что-то вроде «да это я сам такой крутой!»

Она встала в позу, он встал в позу. Ну и все, а вы читаете не про историю «коса на камень», а про то, что «Федя увлекся соцсетями и машинками». Вика сентиментально благодарила меня за добрые слова, а это значит, что у нее в жизни ощущение краха, это не дает ей спокойно дышать. Она хочет, чтобы он отчетливо сознавать, что она для него значит. Федя забивает голы, а для парня с высшей степени самолюбивого, каким я его нашел в отеле «Анжи», где чашка кофе стоила 42 у.е., это неприемлемо. Он не может каждый день говорить, что это она его спасла. Понимаете, смолов же недавно в программе Вики посоветовал Гарсия Маркесу сократить свой роман «Сто лет одиночества» втрое, и она при монтаже это не вырезала. Он Маркесу задним числом посоветовал сократить роман!

Примирение возможно. Не примиряются только глупые и самовлюбленные. У этих есть нарциссизм. Как без этого? Но вместе с этим у них есть мозги. Да, прошли променады под луной, поцелуи в Сингапуре. Сейчас парень хочет быть командиром, но и она – не пехота. Она не такая, как Вавринюк, на которой обожглись в хоккее.

Он может найти такую. А может остаться с Викой. Если он, конечно, не дурак.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39000
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments