kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Слушал СЭМА СМИТА: сделано ладно, это вполне себе живительная музыка для минских разведенок и сомнамбулических юношей из Питера, но я из другого санатория, ребята.
Человек, похожий на картошку, поет ФАЛЬЦЕТОМ о любви; это слишком тонко для меня, грубого поклонника раннего К. КОСТНЕРА.
Смотрел сериал "АМЕРИКАНЦЫ": это вам не ЛУНГИН с горе-"РОДИНОЙ", снятой доктринерами-схоластами и отталкивающей ценителей, как СМИТ - адептов ГАРИ БАРЛОУ.
Пересмотрел "ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ВСЕ".
Следовало бы изобразить уважительную мину, говоря о легионе БПИТТовских критиканов, но не могу лицемерить: другой склад души.
ПИТТ - парень, конгениальный мне; когда в "ЯРОСТИ" он отказывается покидать танк, говоря: "Это мой дом", сразу виден его масштаб.
Сейчас досмотрю старенький "ЖЕСТЯНОЙ КУБОК" и приступлю к сериалу "ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ СОЛУ".
По сердечной склонности своей я обожаю трагифарс.
С СОЛНЦЕМ ВАС!
22-ГО О6-ГО МНЕ 445.

Subscribe

  • Иосиф Пригожин. Спасите, я не умею готовить!

    Пригожин из Махачкалы, я - из Кутаиси. Мы оба боготворим Женщин, пусть мы и очень разные. Одна из лучших программ за всю историю "СПАСИТЕ, Я НЕ УМЕЮ…

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments