kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:

«Сожженная майка Дзюбы и рукоблудие Фримпонга - туфта по сравнению с историей Максимова»

СОЖЖЕННАЯ МАЙКА ДЗЮБЫ

В течение длительного времени я наблюдаю за тем, что вы называете российским футболом. Мне кажется, что уже совершенно не важно, кто там чемпион и кто куда выходит. Вы это совершенно не обсуждаете, это неинтересно, потому что считаете футболистов деревяшками, которые не умеют ничего. Это какой-то выродившийся кукольный театр.

Всем важно, кто кого оскорбил и ударил. Кто чью сжег майку. Вы отнимаете у меня хлеб, потому что о том же самом гудит шоу-бизнес. Я обращаюсь к тем, кто все это устраивает. Кто сжег майку Дзюбы в Саранске. Вы же недавно еще песни ему посвящали и гыгыкали, когда он назвал Эмери тренеришкой. Вот это ритуальное сжигание майки называется просто – «быдляк неистребим». Сожжем и будем гоготать.

Я должен сказать тем, кто сжег эту майку Артема, что мысли материальны. Если вы кому-то хотите предречь плохую судьбу, вы все это на себя переводите. Вы будете гореть в аду. По-моему, Дзюба один из немногих, кто говорил с фанатами, пытался донести, почему он уходит в «Зенит».

Я делаю простой вывод. Говорить, пытаться найти общий язык с теми, кто жжет футболку, нет никакого смысла. Их надо просто презирать, а при встрече желать гадости. Только тогда к тебе будут прислушиваться и просить подарить майку и расписаться в паспорте.

Вы сейчас смотрите на «Спартак»? Вам нравится Мовсисян, который занял место Дзюбы? Ну это как говорили, что Плющенко старый. Эй, тот парень, который пришел ему на смену, все время падает, и Плющенко пора вернуться в любом состоянии.

РУКОБЛУДИЕ ФРИМПОНГА

Или вот что вы еще обсуждаете. Фримпонг схватил за причиндалы своего одноклубника по «Уфе», когда тот забил гол. Фримпонг думает, что это сильно смешно. Как шутка Балотелли, что его поцелует королева Елизавета, если он забьет гол на ЧМ. Напоминаю этому парню, что даже Суарес переменился. Он из чувака, который кусает соперников, стал тем, кто им забивает.

И если Эммануэль (не правда ли, соответствующее поступку имя) хватает за чресла своих партнеров по ходу игры, что же он делает до и после. Не пора ли тренерам навестить его после отбоя?

И САМОЕ ГЛАВНОЕ – МАЙКА МАКСИМОВА

И теперь, ребята, мы подошли к самому главному. Илья Максимов, футболист «Анжи», играет в майке с изображением умершей дочери. Это что-то особенное. Он не сделал меня болельщиком «Анжи». Но я понял, что среди футболистов есть нормальные пацаны. Живые, умные, сильные, со струнами живой души. Что не все рабы инстаграмма, которые живут по принципу «я красив, а ты никто», не все демонстрируют нам губки своих шлюх, свой автопарк.

Ребята, это самое главное. Вот такие истории, как с Максимовым, делают футбол ближе к людям. Это, а не тачки с бюджет Ейска, не фотки с отдыха с ценой в три детских садика в деревнях, делают футбол футболом. Народным видом спорта.

Не знаю, как Максимов мог это пережить. Команда и клуб должны ему помочь. Выйдите в майках на матч, поднимайте их после голов. Выкупите полосу в газете и расскажите нам о дочери Ильи, о нем самом. Искренне расскажите. Как когда-то Шонн Пенн рассказал о Ближнем Востоке, куда поехал корреспондентом. Это поможет Илье, он станет сильнее. Он вынужден делать работу больших пацанов. Он для меня много выше всех спортсменов этого года. И Славы Быкова, который вернулся и победил, и Ильи Ковальчука, который сделал то, что обещал.

Я не сдержался. Расплакался, когда прочитал, почему Максимов поднимает эту майку. Я самый сильный парень на земле. Поставьте себя на место Максимова. Вышли бы вы на поле после смерти ребенка?

Я бы не смог.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/38177
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments