kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:

Как Вика Лопырева спасла Федю Смолова

Вся почтенная публика любуется Викой Лопыревой со стороны. Она улыбается так, что влюбляет в себя с первой же секунды. Но у меня есть привилегия видеть подружницу Лопыреву вблизи и часто.

Как-то я подошел и спросил, как она может объяснить черную полосу Феди Смолова, когда над ним глумились даже те, кто думал, что футбольные мячи качают нефтяными вышками из-под земли.

Она посмотрела сурово и, хотя я боюсь реакции в ответ на этой мое блистательное воспоминание, приведу цитату.

Это было в ресторане, я был в изрядном подпитии. Она упрекнула меня в пьянстве и сказала, что я сейчас прямо как футболист. Должен сделать предположение, что главная беда российского футбола – питие тех, кого мы часто видим на НТВ по выходным, начиная с 13.30, когда начинается прямая трансляция матча тура.

Лопырева – это не Вавринюк, если вы такую еще помните. И не та дама, которая сейчас идет по жизни с хоккеистом Войновым и из-за которой он год уже «травмирован» американским правосудием.

Вика не из таких. Она хочет быть респектабельной дамой света и она не слезет с него до тех пор, пока Федя не получит самый шикарный контракт в своей карьере. Она сделает все для успехов мужа, даже если для этого нужно будет отбуцкать Федю. Вика и с этим справится.
Никакого агента, мотиватора Федору не нужно. Вика найдет язык с кем угодно. За пять минут. Видел в одном месте ее вместе с женщиной-президентом одного московского клуба. Они не были знакомы за пять минут до этого, но когда я увидел сцену общения, мне казалось, что госпожа-президент начнет вот-вот заплетать Вике золотые косы.

Тренер Тарханов говорит о том, что Смолов обжился в клубе, проявил потенциал… И это все Виктория Лопырева. И я бы очень хотел, чтобы колонку прочла дама, бывшая супруга Шунина. Эй, та, которая писала гадости про динамовского вратаря, ты видишь теперь, как надо себя вести!

Однажды мне продюсер Димы Билана, та самая Яна Рудковская, сказала, что имела стычку с Викой. А Яна – это Дон, к ней это словцо больше подходит, чем к Капелло.

И вот Яна сказала, что с Лопыревой лучше не связываться даже самому отъявленному бандиту. А это круто.

И кстати, я встретил как-то Смолова в отеле. Он был подтянут, я видел корректного молодого человека. Когда я стал рассказывать про то, что он под каблуком жены, парень хохотал. Ему нужен поводырь, ему повезло с женой.

Вику знают только улыбающейся, но никто не знает ее деловой. Я знаю, как она договаривается о работе. И если она так будет договариваться о контракте Феди, клуб израсходует все свои деньги на пять лет вперед. И тот их отработает.

Не знаю, как она его мотивирует. Когда переходит с улыбки на суровый тон, ты выйдешь и сделаешь либо хет-трик, либо харакири. А Смолов беззаветно любит и слушается. У нее слишком опасное сочетание красоты и интеллекта.

Нетипичный пример ума модели и послушания футболиста для нашего спорта. Одна из немногих гармоничных пар в нашем спорте. Та пара, где муж ведомый, и ему это доставляет удовольствие.

Федя знает, что он добытчик, а она сделает все, чтобы муж ни на секунду об этом не забывал. Как-то Вика стала цитировать мою заметку на свадьбе Леры Кудрявцевой. Так вот, Лера к тому моменту, когда встретила хоккеиста Макарова, обрела успокоение, она стала богатой. Не такой, конечно, как сейчас, получив премии хоккеиста. Но она не руководит Макаровым, она его ублажает.

А Федор и Вика в одной весовой категории. На одном поле. И она не позволит ему ходить в бар и говорить после каждой игры «Здравствуй, «Чивас Ригал»! Вика понимает, какая у мужа тяжелая работа. И понимая это, каждую секунду будут мордовать его флэшмобами и сделает все, чтобы муж забил. Она воспитывалась в семье хорошистов, праведников.

Если она вышла замуж за одного мужика, второго у нее не будет. Она не уйдет из этого союза, пока муж не вернется в сборную, пока не станет культовым парнем.

Феде я завидую. Мотиватор у него лучше, чем Газзаев у Игнашевича. Но и не завидую тоже. Потому что бы такой опеки я бы не выдержал и получаса.

Обращусь к футболистам – найдите себе бабу такого типажа. Для семьи, а не девочку в инстаграм. Вика – надежда и опора российского футбола.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/38071
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment