kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

АНАТОЛИЙ ФИЛАТОВ С POKERDOM.СOM смотрел на меня, и я готов голову прозакладывать, что глаз евойный сверкал; вот просто клянусь бессмертием своей не знающей мимезиса души, имеющей роскошную эволюционную перспективу.
Ну что вы хотите, сейчас времена тотальной эклектики, и мне интересно все - от теории струн и писателя Тынянова до павианьих воплей.
Улыбчивый Филатов обожает покер, умеет в него играть и мастерски создает вокруг него мифологию.
Посмотрите: он и про мою мифологию не забывал спрашивать, и я ответственно говорю: я блестяще отвечал, практикуя известное положение: будь доброжелательным.
Хотя при своем ай-кью я могу дозволить себе вседозволенность.
Толя оказался не промах, и мы без общих мест пришли к умозаключению: между журналистикой в ее дистиллированном изводе и покером есть много общего: стратегия, интеллект, долготерпение.
Буду учиться.

Subscribe

  • Юлия Рутберг. Спасите, я не умею готовить!

    ПосмотрИте "СПАСИТЕ!" (по воскресеньям, ТВ ЦЕНТР, 10.40): ни намека на ЛИТАНИЮ (погуглите), не на таковского напали, а на ОТАРИКА НАИВЕЛИЧАЙШЕГО,…

  • (no subject)

    Максим Галкин: «Я становлюсь постоянным зрителем КАКОВО. Какой же у тебя охуенный русский язык!» Весь подлунный мир, который злые люди хотят…

  • (no subject)

    170 МИЛЛИОНОВ! Пройдоха с золотым сердцем по имени ОТАРИК и прозванию НАИВЕЛИЧАЙШИЙ благодарит КАЖДОГО, КТО ПОДПИСАЛСЯ НА ПРОГРАММУ "КАКОВО?!".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment