kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Жду потрясений

Отар Кушанашвили при инспектировании современной музыки приходит к выводу – индустрия на грани кризиса перепроизводства.

Я уже давно ищу благословенный соул мечты, но Бэбифейс меня подвёл, даже залучив Тони Брэкстон, не спел ничего путного.

Вообще, сейчас вся музыка на грани кризиса перепроизводства, и даже Ирэну Гранди хочется подвергнуть релегации. В моих глазах — и при горячем одобрении ушных раковин — только Марк Ронсон и Бруно Марс обеспечивают своим хитом про пролетарский фанк антишалимовских жуликов доставку кислорода в мозги.

Но и то сказать: песня без нехитрого, но шикарного видео с танцем грузинских сантехников не слушается; задириста, но скучна, как Дэвид Грэй рядом с Рамаззотти. Дэниел Паутер так и застыл, пропев про «плохой день», так будет тянуть — станет бюрократом от музыки. Извека знамо, что в схватке стиль-безумие перевешивает безумие, но Адель сочетает то и другое, и я жду от неё головокружительной пластинки. Она, кстати, раз тридцать произнеся слово «фак», отшила наседавшую общественность: я вам не марионетка. Запишу альбом, когда буду готова, а не по вашему хотению, подите прочь!

Не Паломой Фэйз же пробавляться, это ж чертям тошно, а Рита Че так и вовсе фыркает.

Песня Майкла Хатченса — это другой уровень драмы. «Не буди того, что отмечталось, не волнуй того, что не сбылось...», а тут какая-то Эмили Санд с полётом над огородом. Ричард Хоули безнадёжен, как наши футболисты, а Дэвид Гетта раздражает однообразием, как сериал «Под куполом». Как Мaroon 5 — самовлюблённостью. Не надо мне горлопанских эскапад, дайте песню нежную — о том, как прикосновение руки может поменять жизнь.

http://www.aif.ru/culture/showbiz/1487354
Subscribe

  • (no subject)

    И песню получите. Как по мне, паренек мизинца РАМАЦЦОТТИ не стоит, но я прочел, что благодаря этой песенке этот странный паренек может до края дней…

  • (no subject)

    Ходил на юбилей "ПРЯМОГО ЭФИРА". 10 лет! И я всегда был рядом и в строю. И Лепса перепел лучше всех - забывшего, сколь многим он мне обязан. (И леший…

  • Подготовка к съемкам "Каково?!"

    https://instagram.com/p/CN7Q2vnhjGt

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments