kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Старая Мадонна и вечные деньги

Отар Кушанашвили ознакомился с последним альбомом Мадонны «Rеbеl Hеаrt» и рекомендует 56-летней секс-диве отдохнуть.

Любимая певица депутата Милонова, нагло называющая себя Мадонной, – это уже давно не певица, а, так сказать, экономическая сущность. Ее можно и должно описать как искусительную (только для поклонников) смесь относительно (годы уже потому что) мощной животной страсти и эффективной экономической модели. Я был на ее концерте, она опоздала часа на два, потом было действо, это была не певица, а, как ныне выражаются, бренд, где музыка суть объект экономического интереса. Ну, положим, в том, что старушка выдает за шедевр свою «ляйне-кляйне-трах-бах-мьюзик», нет ничего худого, кроме того, что это просто хваткая музыка – и всё. Другое дело, что самой Мадонне кажется (а Милоновы ей в этом только споспешествуют меднолобыми демаршами), что она уже давно занимается не музыкой, но «попранием ханжества», что ровно такая же правда, будто она благопристойна, а снятые ею фильмы – шедевры.

В свете сказанного новый альбом М. скучен, как футбол Кокорина. Это, грубо выражаясь, дайджест для начинающих диджеев: старушка ловко манипулирует любыми звуками, которые хоть раз слышала. Я, слава Богу, не диджей Смэш, мне трип-хопы неинтересны, да и призывы политического толка уже обрыдли, это и сама Мадонна отчетливо сознает, сходит с ума и призывает всех жрать стимуляторы. Так что об эвфонии альбома «Rеbеl Hеаrt» говорить не приходится, тут не избежать разговора о натужливом молодячестве. Я ведь не злорадствую, не делаю акцент на том, что дама 58-го года рождения, до сих пор уверенная, что делает честь человеческой расе, впервые получила отказ от радиостанций крутить ее песни с эксплицитной формулировкой «неинтересно». Просто не нужно пытаться быть моложе Юли Савичевой. «Давай я буду сверху», «я вся мокрая» – ну сколько можно, ну вытрись уже. Дай другим постонать, отдохни.

http://sobesednik.ru/shou-biznes/20150409-otar-kushanashvili-staraya-madonna-i-vechnye-dengi
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя потребует от меня сверхчеловеческой отдачи. Я готов. КИЕВ! ИНТЕР! "МАЙДАНС"! "РАЗБОР ПОЛЕТОВ"! http://maydans.com.ua/…

  • Киножижа

    Я всегда был высочайшего мнения о режиссере ПИТЕРЕ УИРЕ, а тут посмотрел "ГАЛЛИПОЛИ" - и безоговорочно сражен. Надо бы рецензиЮ закатить,…

  • (no subject)

    "РАЗБОР ПОЛЕТОВ" производит впечатление совершенства. http://inter.ua/ru/video/all/rozbir_poliotiv

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments