kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Братва, врач, одетый почему-то не в халат, а в рубашку цвета ПЕРВАНШ, констатировал переутомление, подвели меня горлопанство и эскапады позднего АЛЬ ПАЧИНО.
Но крах обоих ЦСКА, дубль СМОЛОВА и неправедное удаление РЫКОВА - все я видел, и хотя настроение у меня далеко не цвета ПЕРВАНШ, я попытаюсь сегодня добраться до вас, чтоб объяснить, что не надо особенно радоваться "ЧЕРНОГОРСКИМ" ТРЕМ очкам, сборная остается НИКАКОЙ и как она собирается выигрывать у АВСТРИЙЦЕВ И ШВЕДОВ, не умея забивать, не знаю ни я, ни ваш итальяшка, ни РОБЕРТ ДАУНИ-МЛ.
А ХАЛК - ну что Халк, герой не герой, но дело свое делает, он без пяти минут чемпион, а мы тут сколько угодно можем цитировать стихи КУБЛАНОВСКОГО цвета ПЕРВАНШ.
KOMANDA.COM.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments