kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

«Чтобы получить 16-часовой секс-марафон, футболисту достаточно перейти дорогу»

Ребята, это очень важный пост для меня. Около месяца я смотрел за российским футболом просто как зритель, со стороны. Я не был в клубах, где к вечеру собирается все футболисты РФПЛ, а к утру они обретают умение быстро передвигаться ползком, я не смотрел ваши ток-шоу с попытками обсудить тактику Виллаша-Боаша и силу удара паренька, который знает настолько хорошо русский, что может говорить о расизме судей, из его команды.

У меня погиб брат, и это страшно. Я был убит горем и не видел ваших этих метаний мяча. И я должен сказать, что не дай вам бог пережить это горе, просто поймите, что главное в жизни. В вашем футболе, черт вас возьми. Вы как-то забыли, что главное – сам футбол. Ладно бы шоу-бизнес пошел по этому пути, я бы мог понять. Ну, когда нет голоса, танцуешь тылом. Когда нет и этого, надо мужчине стать женщиной, или наоборот. Если и это не поможет, надо… Ну, не знаю, надо выйти удачно замуж и стать миссис «Ляжки не врут».

Так и в футболе стало. Это и всего спорта касается. Обсуждаем не игру. И ладно бы это делал Отарик, так нет, говорят и те, кто мнит себя стратегом мяча.

Вот два примера. История с Тимощуком, который поехал в госпиталь к бойцам украинском армии. Отличный футболист, но воспоминание о последних годах его карьеры только одно – футболист, будучи записным резервистом, выхватил Кубок чемпионов и побежал с ним впереди всех.

Хочу сказать, что у меня есть знакомые артисты, которых принуждали ездить к госпиталь, обнаруживая себя патриотом. Но то эстрадные артисты, гуттаперчевые, податливые люди.

Тимощук достаточно взрослый и богатый, чтобы быть над схваткой. Его принудить нельзя. Думаю, в силах Тимощука было отказаться от поездку. Не царско-футбольное дело туда лезть. Понимаю, что он может ответить – какое ваше дело, это моя родина. И он и тут будет прав.

Но такой умный парень, хитрован даже, понимал, какой это будет иметь резонанс. И я вижу тут двойное дно. Мне кажется, что Тимощук создает себе уже то, что мы назовем стори, задел на будущее. Вот как это называется. Эта история с двойным дном, и жаль, что вы до меня не догадались.

Но есть же и вторая история. Про Кокорина и эту порнозвезду. Что-то она там пообещали. Все купились и давай его троллить. Слушайте, но, во-первых, у Кокорина есть девушка, а во-вторых, футболистам, чтобы получить этот 16-часовой или сколько эта кукушка пообещала, секс-марафон, вовсе не обязательно забивать голы. Они, футболисты, могут получить марафон ну буквально выйдя со стадиона и перейдя дорогу до ночного клуба.

Чудачка она. Мне смешно. Девочка хочет прославиться. Понятно желание славы и денег. Проблема нашей страны в том, что чем разнузданнее данное обещание, тем больше денег давший его заработает. Вы можете пообещать отрубить себе голову в случае чего-то, можете положить эту голову на рельсы или пообещать съесть бутсу Павлюченко – ничего же выполнять не придется. Потому что в стране, где со сцены поет группы под названием «Поющие трусы», а в жюри сидят Юрий Антонов, Раймонд Паулс и Игорь Крутой, нет устоев, которые нельзя было бы поколебать. Нет их теперь и в футболе. Девочка сказала, ей дорога в «Дом-2».

И вот финал. Смеется от этой дурочки только тот, кто по каким-то причинам забыл, что у него растет дочь. И она спит за спиной, но может однажды залезть в компьютер и все прочитать. И если вы всерьез обсуждаете эту историю, не удивляйтесь, что когда-нибудь уже ваша дочь даст такое же обещание футболисту. Вот тогда вместе и посмеемся.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/37636
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments