kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

По сути, меня пытаются отправить в нокаут все, кому не лень.
Вот и рубрику в "СТАРХИТЕ" закрыли, и я мог бы, имею право, написать, что желаю людям, ее закрывшим, релегации, - но не буду.
Ибо не хочу тратить время на обиды.
Напротив, я полон благодарности, и журнал я буду читать и чтить и впредь.
А вот и последние жертвы.

ЛОПЫРЕВА. Глядит на Вику Клэр Дэйнс и думает: "Нет в жизни счастья!": настораживающе и даже пугающе хороша. Ижицу ей, что ли, прописать: чтоб не так раздражала Инну Жиркову. Союз белого с голубым работает, как и встарь, кардиган бьет прямой наводкой, так что волосы можно собрать.

ШАРЛОТТ. До карнавальной эстетики База Лурмана не дотягивает, не дотягивает даже до критериев красоты Кристиана Бэйла, у которого, судя по его жене, критериев вовсе нет. Сумочку поменять. Туфельки оставить, но тогда уж болеро отдать Дайнеко.

РОССУМ. Это про нее: "Волна не имеет четких очертаний, приятно щекочет щиколотки, но всегда удаляется восвояси". Никогда не запомнить, как она одета. Безнадежно замужняя товарка с малюсеньким шансом, что Тане Навка понравится хотя бы сумочка.

САВЕЛЬЕВА. Несусветно обаятельная СС спасла меня от хандры, в которую я уже готов был нырнуть после чудовищного нового альбома Мадонны. Туникообразная блуза чудо как хороша.

ДЖЕЙ ЛО. "В подковах вы мастер, но в доспехах профан. Про то, что вы женщина, даже не упоминалось". Избыточность, орнаментальность - вот бич Ло. Здесь длинное платье было бы уместно, а не эта пышная юбка ради обложки журнала.

Subscribe

  • Иосиф Пригожин. Спасите, я не умею готовить!

    Пригожин из Махачкалы, я - из Кутаиси. Мы оба боготворим Женщин, пусть мы и очень разные. Одна из лучших программ за всю историю "СПАСИТЕ, Я НЕ УМЕЮ…

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments