kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Как распорядиться первым заработанным миллионом

В эпоху, когда все помешаны на деньгах, любой разговор о них в благородном ключе становится заповедной редкостью...

Нет, не так выразился (показатель того, что так изумлен, и изумлен приятно, что явственно волнуюсь): заповедной редкостью становятся люди, для которых деньги не оправдание антропоморфных мутаций и превращения в антропофагов.

Мы так увлеклись гинеровскими «серенадами», посвященными Толстых, и миллионами Капелло, из которых он не стоит ни копья, что забыли и про Машу Комиссарову, и про «сквер листву меняет, дочка подрастает - и пустяк, что не наточены ножи»; про важное в жизни сиречь.

Я не знаком (увы) ни с кем из этой торпедовской «четверки» - Шафинский, Тигиев, Кертанов, Мирзов; знаю только, что все они наши пацаны, лет им всего ничего, появились они в разгар ора по поводу лимита, в ответах на редкие пока вопросы не пользуют патетику, поэтому ответы короткие, каковая краткость делает их, ответы, программными.

На вопрос, как они распорядятся первым заработанным миллионом, ВСЕ поименованные ответили, сколько могу судить, без промедлений: отдам родителям, отблагодарю людей, которые мне помогали, помогу родным пенатам.

Совершенно незамысловато ответили - и ответы эти я нахожу совершенными.

Я очень хочу, чтобы эти ребятушки заиграли и заработали тьму тьмущую миллионов - после сакраментального, сколь и вожделенного Первого.

С таким подходом летают высоко, а не мухам крылья отрывают.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/35882
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments