kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

«Лондон Наш? Да ладно, просто жизнь по приколу!»

Cегодня на телеканале НТВ вышла передача «Лондон Наш», где авторы в довольно неприглядном виде показали семью нападающего «Рединга» Павла Погребняка. Вот что по этому поводу думает блогер «Народной газеты» Отар Кушанашвили:

Расскажу вам, как все начиналось. Я сам разводил людей, делал такие сюжеты, только в несколько сот раз круче, потому что мне было сложнее. Приходилось выкручиваться, чтобы все было по-настоящему – люди говорили колкости в адрес соперниц по ложе актера, требовалось, чтобы они как-то подмигнули бровями… Короче, было преодоление, репортерская изобретательность. Претензия на Гоголя.

Теперь, чтобы корреспонденту снять похожий сюжет, от которого разит сквозь телек, чтобы люди вспомнили поговорку про «Пир во время чумы», не надо ни-че-го. Нужно просто снять российский барышень, какие они есть. И теперь на это есть масса программ! Раньше ведь была одна, от нее разило, и в ее ведущего, показывали пальцем, даже если я нацеплял на машину три-четыре слоя тонировки.

А теперь же выбор – «Ты не поверишь», «Русские сенсации», «Попя тети Зои», «Лохотрон пытливой потаскухи». Выбор! А сюжетов сколько – как я украла у мужа первый миллион, а потом – если суд – как я отсудила у мужа второй. Для всего этого не нужно смекалки и напора.

Народился целый выводок, порода Жены-футболистов-хоккеистов. Зачем им показать себя теми, которыми они себя выставили?

Скука. Не такая, когда большой писатель вроде Достоевского дописывает роман, и наступает опустошение, нету сил. А тут скука, потому, что просто скука. Нету же в жизни ничего.

Почему на днях рождения у таких людей выступают трансвеститы? Им кажется, то все звезды отмечают эти дни, заполняя пустоту карнавалом. И потом они будут гоготать и звонить подругам: видела? Вечер, неделя за неделей.

Как-то в ресторане – «Паризьен» он называется, вспомнил -- футбольная семья праздновала день рождения супруги. И я, видя это не в первый раз (а я в жизни видел много сюжетов «лицом в оливье»), не выдержал: ребята, почему у вас все время на таких праздниках или многочисленные кончиты вюрст, или цирк карликов? Зачем это уродство? Зачем параноидальные формы веселья? Может, вы такие?

Регулярно поет Тимати, который такой же артист, как я – начальник префектуры.
«А чо? – спросил меня муж жены футболиста. – Прикольно же». Все по приколу. Они же, обратите внимание, как друг к другу обращаются – брат. Ну, они не понимают, что такое брат.

Проблема в том, что нет в жизни сверхзадач. Потому что нет жизни настоящей, они не понимают, чем люди живут. Как смотрят на цены в магазинах, как собирают деньги на родительский комитет…

Но я вот что скажу – не все такие. Все зависит от мужей. Вот жена Егора Титова, к которому питаю симпатию, ни в чем таком не участвует. Она просто живет своими детьми. Ей некогда такой ерундой заниматься. Почему жена Евсеева в таком не участвует, жена Лоськова? Почему Старая гвардия в это не лезет?

Вот Паша Погребняк, хороший, основательный парень. Но, Паша, объсни, пожалуйста, по-простому жене (вот как Дик Адвокат тебе кое-что объяснял), что не надо в таком сниматься.

Потому что дети потом подрастут. И спросят не маму, а тебя. Вся эта чушь, это развитие бренда, это стремление к пиару – пустое. Паша, у вас там рядом живет бизнесмен Чичваркин, он многое расскажет про деньги. Не надо такой тебе рекламы. Не надо в таких передачах. Не надо путать нижегородское с французским.

Меня не интересуют аргументы жены Паши, Марии. Думаю, девушки, которые попали на НТВ, наслаждаются сейчас триумфом. Роскошные, красивые.

И у меня один вопрос, если вы так горды собой: что вокруг чего вертится, солнце вокруг земли, или наоборот? Очень надеюсь, что в голове не такая же дыра, как в душе. Надеюсь, что хоть это не по приколу.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/35852
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments