kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

К. ПЭРРИ. Платье и личико поп-дивы в резонанс не входят, не рифмуются. В таком платье надо ходить на концерт Морриконе, но лицо... "Она любит Бога! - Судя по лицу, это любовь безответная". Платье для Блэйк Лайвли.
КУРИЛЕНКО. Мне нравится ОК всегдашним любопытствующим выражением лица девочки, только что побывавшей в Театре Марионеток Р. Габриадзе, но ее одежда почти никогда эту милую затейливость не отражает. Здесь не хватает головного убора - не тюрбана, а шляпки. Наряд для "Безумцев".
ИОНОВА. С красоткой мы вот только что поздравляли с днем варенья общего товарища-мазурика, она и там была такой Н. Портман: вроде простенькая, а в резюме Гарвард. Поясок - отличный, а глаза перманентно грустные, как у Шарлотты Генсбур.
ХИЛТОН. Если бы сия гиперактивная старлетка не так сиволапо имитировала образ старлетки инфантильной, воздушной, цены бы ей не было. А то образ по-вольтеровски возвышенный, а на лице: где сегодня кутнем?
ОРА. Ей больше бы пошли джинсы и черные кожаные ботильоны, но и в таком наряде можно вершить благородные дела, а именно: "принести в мир немножко гармонии". Воротниковая зона, ассиметрия, стразы, шлейф - все к месту, что неожиданно для девушки, обычно одевающейся, как Баста на концерты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • (no subject)

    СЕГОДНЯ! 18.00. СТРИМ. КАНАЛ "КАКОВО?!". Исторгните вопрос. Любой. Время московское. Время ОТАРИКА НАИВЕЛИЧАЙШЕГО.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments