kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

С любимыми не расставайтесь

12 февраля 2015, 19:03, №19(19490)
Автор:
Сергей Егоров

С любимыми не расставайтесь

Отар Кушанашвили – это Валентин Бубукин российского шоу-бизнеса. Всегда есть история, анекдот. Часто про Рыжего из «Иванушек», о совместном питии горячего чая аж на 300 долларов за кружку грамм на 200. Отар ведет кучу фейсбуков и следит, как следят за ним, – паскудство тут же попадет в соцсети. «Я вынужден, заходя в ресторан, оглядываться, не расстегнута ли ширинка и все ли в порядке с галстуком. Все же ждут, что ты опростишься на улице. И даже я вынужден временами соблюдать приличия».

Отар, соблюдать приличия. Это как в последние года три «Дмитрий Сычев забил гол».

Криштиану Роналдо «не застегнул ширинку» после позора «Реала» в матче с «Атлетико». Команду вынесли с поля (0:4!), и через несколько часов португалец уже подпевал в клубе колумбийскому певцу Кевину Ролдану на вечеринке по случаю собственного тридцатилетия.

На пригласительных – закос под доллар. В центре вместо лика Франклина цифра 30, ноль обозначен в виде «Золотого мяча». И внизу цитата бывшего премьер-министра Великобритании Бенджамина Дизраэли: «Секрет успеха – это настойчивое стремление к цели». Крутяк, который утром был в газетах. Мадрид возмущен!

Эта история рушит картину навязываемого нам мира. Про то, что «там» никого не волнует, что ты делаешь вне поля, хоть убейся-упейся.

Волнует. Даже в случае с таким парнем, как Криштиану, который как ролевая модель главного закона футбола «талант – это 10 процентов успеха, остальное – труд».

У него есть и талант, и терпение, и труд. Золотые мячи, любовница Ирина Шейк, памятник и капитализация бренда, которая чуть-чуть уступает Apple. Но вот проиграл – и получай изо всех сил от тех, кто еще вчера не жалел восклицательных знаков в заметках.

А все потому, клевещут, что расстался с Ириной. Расставшись с Ириной Валерьевной Шайхлисламовой, Криштиану получил дисквалификацию, в первом матче после выхода проиграл 0:4, а потом попал в эту историю с празднованием.

А поэтому – с любимыми не расставайтесь.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/778160
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments