kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

КОТИЙАР. Мадам снимается сейчас с потрепанным бонвиваном К. Костнером, и старик в восторге: ах, милашка. Да, такое платьице на Тильде Суинтон представить невозможно, только на мармеладном "эльфе". Босоножки, принт - точный выбор именно для этой популяции, для которой "пел, восходя на тенорок, мальчишка без обеих ног". Или Костнер.

ГРИН. Дело ваше, но мне ассиметрия не по вкусу. Я скорее признаю тезку Эшли Еву авантажной девахой, чем без сопротивления дозволю своим дочерям напялить ассиметрию. Но уж если ассиметрия - к чему эта примитивная монохромность, которую не спасает даже орнамент?!

НАЙТЛИ. И вы, и я знаем легион людей, которые считают ее существом, транслирующим небесную гармонию. Но отчего ж ты такая зажатая, красота моя?! Уже и Диана Крюгер раскрепостилась, и Джигурда повредился в уме вконец, а у тебя все черное да верх кружевной. Туфельки отдай фигуристке Сотниковой.

СВИФТ. Между прочим, признана одной из пяти самых красивых "стимфалийских птиц" американского шоу-биза. Но ботинки надо сменить, а платье коротковато. Ольга Дыховично осуждающе хмыкает.

СОБЧАК. То, как уверенно ведет себя КАС ("я выше зверей лесных, но ниже ангелов небесных; я застряла посередине, но и до ангелов доберусь", - перевешивает самоценность гардероба. В данном случае наряд оригинальный, это главнее всего. 50 оттенков серого и маки. Я б больше радовался какому угодно, окромя серого.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments