kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Любимый ньюйсмейкер? Андрей Сафронов!

Генменеджер Андрей Сафронов - один из моих любимых ньюсмейкеров. Я серьезно. Он наверняка не меня одного подкупает беспримерным остроумием, полемическим блеском при беспрецедентном умении изображать лучезарную доброжелательность.

Он так искренен, когда досадует и, злясь, «врубает бормашину», так по-детски патетичен, срезая оппонента, что я сам лечу в эту воронку беспримесного удовольствия, где Сафронов категорически не замечает, как категорически же противоречит сам себе.

Менеджер Вайсфельд, до крайности огорченный тем, что в разгар битвы за урожай у него от сердца оторвали главную звезду для участия в Евротуре, этим огорчением поделился с АС и, по его словам, получил хамский отлуп.

Корреспондент тут же звонит предполагаемому обидчику, спрашивает, как же так, АС тут же, сейчас отвечает: «Я С КОЛЛЕГАМИ В ТАКОМ ТОНЕ НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЮ».

Получается, Вайсфельд врет, напраслину возводит на коллегиального человека.

И тут начинается моя любимая часть - суть которой герой сериала «Ньюсрум» - в ответ на укор «Ваш тон превосходства здесь неуместен» - воплотил в слова «я не сноб, у меня просто кризис доверия».

Пожелание своего коллеги не забирать игрока он назвал «местечковым чаянием отдельного лица», который «ноет», не разумея, что «все мы в одной лодке», а если до отдельных «непонятных гребцов» это не дойдет, «жизнь выбросит их за борт».

Я так понимаю, под «жизнью» Сафронов имел в виду себя.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/35404
Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments