kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Почему так ненавидят Дзюбу ветераны «Зенита»?

В каждой массовой экзальтации всегда есть что-то ненастоящее. И каждая такая экзальтация заканчивается пшиком.
Мне за Артема страшно. В разговорах о его судьбе не участвует только Президент страны, все же уже высказались. И все эти разговоры – из пушки по воробьям. Артем очень талантливый, настырный русский парень, одаренный на фоне остальных русских игроков.
И нужно предпринять аутотренинг, чтобы правильно себя настроить.
Дзюба сейчас – такой брутальный красавец Киану Ривз, который влюбил в себя весь свет после фильма «Скорость». Это та же синусоида карьера. Но после «Скорости» у Киану были шикарные гонорары, он играл с одним и тем же выражением лица, козырей не было, просто роль совпала. Надо этого избежать, надо играть и другие роли.

Мне нравится, как он сейчас себя ведет. Он спокоен, как слон. Он молчит. Но мне понятно, что там все горит.
И пока Артем не вышел на поле. Ему только предстоит. Это было нелегко даже Вове Быстрову, парню с мордуленцией человека городских окраин. Коротко Артема не знаю, но он такой парень резкий, может и по матушке ответить, не стесняется, просто сейчас надо молчать. Он не такой эстетствующий фрондер, как Роман Широков, который мог троллить болельщиков и показывать им ручные пасы… По-моему, любимая передача Широкова – это «Дежурный по стране» Жванецкого, вот это все литературно-быдляцкая манера «надо дома было сидеть, е…»
Вокруг Дзюбы невообразимый гвалт, все говорят. Все спорят, что же будет. И никого не интересует, заиграет или нет. Почему-то жаждут скандала. Не знаю, как Быстров выдерживал матерные кричалки.
Чтобы все заткнулись, он должен забить четыре мяча, как Аршавин «Ливерпулю». Вот его дискуссия – на поле. И конечно, надо сказать фразу про то, что «Спартак» мой дом, но и из родительского гнезда улетают. Все понимают, чего хотят игроки – им нужно семью кормить, прежний «Спартак» кончился на похоронах великого Федора Черенкова. У игроков дети, семьи, они видели, как нуждаются ветераны. Так почему те же ветераны – я о зенитовских говорю – говорят о Дзюбе гадости: и не заиграет, и не выдержит конкуренцию? Да, у вашего клуба есть деньги, но он приходит с шикарного стадион на арену, убивающую веру в жизнь. Почему вы его ненавидите?
Я вам приведу два примера из шоу-бизнеса. Мурат Насыров, музыкант-уйгур, победа на «Ялта-Москва-Транзит», при мне западные гиганты приезжали подписывать контракт. Очень своенравный, требовательный к себе парень. на «Русское радио» позвонила Алла Пугачева и спросила, кто поет: «Кто-то простит, кто-то поймет»… А он пел в ресторане на Арбате. Его подняли на щит, гастроли, он пел лучше всех очень короткое время. Он дневал-ночевал в поездах, самолетах… И появилась рефлексия – а в друг не тот? И не было нормального окружения.
И обратный пример. Уходили, хлопая дверью, от гигантов ТВ Останкино, Леня Агутин и Валерий Меладзе. Когда уходили, им сказали, что сдохнут вскоре. У Лени была Анжелика с ее отцом, а у Валеры – брат. Говорили – парни скапустятся.
И Леня перестал пить, взял себя в руки, и его спасла любовь. Меладзе спасла уверенность в гениальности песен брата. И когда вышла песня «Она была актрисою, но совершенно лысою», сразу стало понятно – он вернулся.

Но когда я привожу примеры, не забывайте: оба вышли после перерыва и спели по такому боевику, что сразу стало понятно – оба отшлифовали себя до блеска.
Какой сейчас Дзюба, не знаю. Да, его на турецком сборе в море под ручку вводила Афродита в брюках, но надо сыграть за «Зенит» так, чтобы все заткнулись.
Артем, пора открывать карты. Тебе нужно сказать важные слова, часть которого будет посвящена благодарности «Спартаку» - он никогда не забудет этот клуб, но надо развиваться дальше. И он уходит в более сильную команду.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/35364
Subscribe

  • (без темы)

    С недоумением взирая на то, как люди сжирают друг дружку, споря, стОит ли так пышно отмечать ДЕНЬ ПОБЕДЫ, вспоминаю слова моего кумира Клинта…

  • (без темы)

    175 МИЛЛИОНОВ - вот сколько людей являются подписчиками программы "КАКОВО?!". А 22-го июня мне 510, и я этих людей потерять никак не могу. Как спел…

  • (без темы)

    Итак, 22-го июня мне 510, и я начал воскресенье с Бунина: "Что ж, камин затоплю, буду пить. Хорошо бы собаку купить". "Пчелиный хор сомнамбул,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments