kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

КП.ру: Обидели девушку, а я этого очень не люблю


Поскольку никто, кроме меня, не способен в нашей местности сказать жестокую правду, я возьму эту унизительную миссию на себя. Случившийся в программе «Девчата» на канале «Россия» конфликт между Владимиром Соловьевым и Ксенией Собчак предполагает мой лапидарный, но живейший комментарий.

Я не считаю возможным в уважительной тональности рассуждать про любого представителя мужского пола, который называет девушку «ничтожеством». Я ждал несколько дней, пока кто-нибудь из самопровозглашенных тузов заступится за пусть раздражающую, но все-таки барышню.

Я, разумеется, не дождался. Я думаю, что вас всех раздражает КС своей вездесущестью. Я думаю, как и мне, вам кажется, что ее слишком много. Уверяю вас, как тонкий знаток человеческой психологии, как только вам предложат обменяться с ней местами, вы забудете свои проклятия в ее адрес. Я просто вас хорошо знаю.

Что до блестящего публициста, высочайшего разбора профессионала ВС, думаю, что его такая невероятно легкая податливость в ответ на простецкое замечание, что его возвращение на большой экран было не столь триумфальным, говорит больше о нем, нежели о КС.

Парень не должен изъясняться с девушкой визгом, он не должен доказывать, что его IQ равен отариковскому. Во-первых, это неправда, мой IQ недосягаем. Во-вторых, те слова, которые он позволил себе в адрес даже не моей подруги, а просто в адрес русской девушки, и просто в адрес девушки, вызвал вчера к жизни во время прямого эфира на радио «Комсомольская правда» употребление поганого, как все иностранные, слова «гендерный».

Парень, позволяющий  себе такие выпады в адрес, пусть  и нервической, но талантливой, барышни, переходит в другую весовую категорию. Эта весовая категория называется «продавец на персидском базаре». Я не поклонник Ксении Собчак, но обидели девушку, а я этого очень не люблю. Если Соловьеву пожал кто-то культяпку из той самой администрации, это не значит, что он мессия.

Выеденного яйца не стоит теперь его профессионализм, если он опустился до пены на устах. Я мечтаю о том, чтобы у меня не было таких друзей, как участники этого конфликта.

Надеюсь, я никогда  не стану другом ни КС, ни ВС. Но если меня прибьют, что неизбежно, за секунду  до я скажу тому, кто это будет делать: я хотя женщин не обижал, чмо!

http://kp.ru/daily/24582/752153/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments