kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

КП.ру : Мы расплавили наши мозги в декадентском угаре

Дня не проходит, чтобы  я не слышал озвученную устами моралистов укоризну в том, что я, как минимум, неполиткорректный, как максимум – пещерный. После того, как я дочитал в сегодняшнем номере моей любимой «КП» безупречный с профессиональной точки зрения и душераздирающий с человеческой точки зрения очерк Ульяны Скойбеды о том, что случилось в городе Кагалым, я, спустя несколько часов болезненных переживаний, решаюсь заявить вам вот что.

Та самая женщина, которую зовут Наташа и которая  мнит себя мамой , та самая женщина, которую  описала Ульяна, отказавшаяся от переливания  крови собственному сыночку, это  ходячий сплав, якобы благих намерений и дурных, если не преступных наших привычек говорить дурацкие слова в защиту своей омерзительности. Эта смесь преступного, уголовно наказуемого инфантилизма и инфернальности, против которой нет, и не может быть другого приема, кроме лома, или того, что я обозначил в заголовке.

 

 

Вы мне рассказываете  про сострадание, но, рассказывая  мне про сострадание, вы забываете  про мальчика, который только из-за того, что его мама была пьяницей и шлюхой, родился ущербным, подпевал ей в момент, когда она пела ему свои идиотские религиозные хиты.

И когда вы будете мне рассказывать про политкорректность, посмотрите мне в глаза и скажите, знал ли мальчик о том, что в  планы мамы входит его умертвить, только чтобы потом он переродился. Ребята, вас не оскорбит, если я сделаю вам замечание? Эти огромные очерки с исследованием мотивов каких-то умалишенных людей, предоставления им трибуны, публикация их фотографий у маленьких могилок тех, кого они сами убили, доказательство моего давнишнего подозрения, что мы не просто разлагаемся, а разлагаемся как-то уж слишком сладострастно, в каком-то декадентском угаре расплавились наши мозги.

Черт бы с ней, с этой сектой, но ведь, как пишет Ульяна, это не первая, а судя по тому, как Павел Астахов спокойным голосом говорит, что нужно вести разъяснительную работу, я так понимаю, вот с этими вот Наташами, далеко не последняя смерть наших беспомощных детишек. Не знаю, как вы, а я с этим мириться не могу и не буду. Конечно, я неполиткорректный, конечно, меня упрекнут в безотчетном излитии злобы, но этот очерк, который опубликован в двух кряду номерах, для меня превратился в универсальное высказывание о человеческой сущности.

На полном серьезе  эту женщину, которую навсегда нужно  лишить свободы, обвиняют в «оставлении  в опасности». Когда я прочел эту формулировку, мне показалось, что я схожу с ума. Я представляю себе, я был в судах, человека в мантии, который, наверное, покойного мальца называл не Сережей, а Сергеем. Я вижу эти мрачные рожи людей, которые уверены, что он умер, потому что так было нужно.

И я слышу эти религиозные разговоры про Армагеддон, после которого всем, кто в этой преступной секте Свидетелей Иеговы, счастие будет. И когда я все это представляю, мне не хочется жить. Но я назло этим людям жить буду. А если предоставится случай, я им лично устрою Армагеддон. Но даже не для этого я собираюсь жить дальше, а для того, чтобы своих детишек поставить на ноги и не дать их в обиду этому свихнувшемуся миру.


http://kp.ru/daily/24583/753625/
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments