kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Новый альбом РОББИ УИЛЬЯМСА, который вскорости нагрянет к нам, и которого обожает хоккейная муза КУДРЯВЦЕВА Л., - это демонстративное желание выпендриваться ради самого выпендрежа.
Мне всегда казался странным тот факт, что парень, на роже которого написано "КОЛОТЬСЯ И КОЛОТЬ, БАЛДЕТЬ И ОТРУБАТЬСЯ!", успешнее ГАРИ БАРЛОУ, который, как и я, думает про РУ в таком примерно ключе: НИКТО НЕ ДОБИВАЛСЯ СТОЛЬ МНОГОГО СО СТОЛЬ НЕМНОГИМ.
Лучшая песня у РУ - "НОУ РЕГРЕТС", лучшее место в песне - исход, концовка, реплика, сказанная вполголоса.
Надо признать, что Робби - корпулентный шоумен сначала, а потом уже певун, и те моменты, где нужно петь, даются ему со все более очевидным напряжением.
Между тем, ТАКЕ ТНАТ (РАЗЫГРАЕВ, за музыку ответчик, порадуй старика и публику) выпустили новое кино на новую песню - эксплицитное доказательство геометрической прогрессии.
24-го, между прочим, я буду в майке с рожей Барлоу.
Мой чувачок.

Subscribe

  • (no subject)

    27-ОЕ. "СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН". ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА, ОТАР КУШАНАШВИЛИ и канон новой моральности по ОТАРИКУ. После просмотра одно из двух: либо вы 510 раз…

  • (no subject)

    Как СЕРЖАНТ ЗАПАСА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! Обещаю защищать простых людей и вечные ценности. Ваша любимая обер-бестия (Я) призывает всех вас,…

  • «Секрет на миллион» (анонс)

    Не "эффектное собрание прописных истин", но душераздирающее и духоподъемное зрелище и действо. "СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН". 27 ФЕВРАЛЯ. НТВ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments