kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Агутин, новая жена и старые калоши

Николаю Петровичу Агутину, чьего сына вы знаете и любите под именем Леонид, исполняется 80.

Он бодр, как я, а это, поверьте, практически немыслимо, он подобран и по-доброму общается со всеми, у него нет жировых складок, и ему неведома очаговая алопеция (внезапное выпадение волос).

Он многолик и улыбчив. Съемка на федеральном канале длилась четыре часа, ведущий Борис Корчевников задавал вопросы, и сообразно их содержанию НП менялся. Он не имитировал внезапное несчастье и эйфорию, он впадал в эйфорию и был несчастен.

Когда на большом экране показали кусочек интервью его архизнаменитого сына, он аж светился.

Когда в студию пришла какая-то из жен и выказала недовольство (мол, расплевались, а не расстались, осадок на всю жизнь), на него тяжело было смотреть, он побледнел, но вину взял на себя. Очень смешно что-то сказал про собственную «характеристику нравственной физиономии»; вообще, выражается старичок кудряво, много кудрявее сына.

А, я вам про его многолюбивость не рассказал! Он тут вознамерился в шестой, что ли, раз жениться. Когда я спросил его: небось на молоденькой? – он несколько удивленно ответствовал, что разумеется, что ни при каких обстоятельствах не женился бы на старой калоше. В зале раздались смех и глухой ропот. Смеялись только молодые. Ропот исходил от высокоразумной публики в летах.

У нас не любят, когда человек себе «много дозволяет». Чего он рыпается? Ему тут же нерафинированным способом дадут понять, что рыпаться не надо, надо быть «как все», будут костерить, смакуя детали.

У нас ведь все через одного прокуроры, а Петрович говорит: ну влюбляюсь я, каждая жена для меня единственная, а когда любовь уходит, я делаю все, чтобы мы расстались по-человечески, без обид.

А потом на плазме еще раз появился сын-однолюб и заявил, что гордится папой, восхищается его жаждой жизни, а по поводу «каждый выбирает по себе» не надо лезть и судить, надо любить.

http://sobesednik.ru/shou-biznes/20150117-otar-kushanashvili-agutin-novaya-zhena-i-starye-kaloshi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments