kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Если учесть, что сугубо наружно, с точки зрения макабрического минимализма РОНАЛДО (не РОНАЛДУ) похож на стоеросового ВИНА ДИЗЕЛЯ, любимого актера Н. Н. ЯРЕМЕНКО, вряд ли будет неуместным предположить, что его возвращение в футбол обрадовало как минимум ВИТАЛИЯ ГРАДУСОВА: это ведь не просто переполох, а веселый переполох, сообщающий пиетет к жовиальному толстячку.
Это ж так же забавно, как надпись "АЗЕРБАЙДЖАН" на майках цепных псов "АТЛЕТИКО", как декларируемые зарплаты - сто тысяч рубликов с копейками - ТОЛСТЫХ И МУТКО.
Почитайте СОВСПОРТ РУ: слова "ай да Отарик, он любое чужое пространство превращает в собственные декорации!" будут грандиозным преуменьшением доподлинной оценки.
ВЛАДИМИР КАРЦЕВ должен знать: кто 22-го не поздравит Титана, тот - КАПЕЛЛО.
KOMANDA.COM.

Subscribe

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments