kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

Я знаю, как нарисовать рейтинг стонам Шараповой

Я тертый калач, я на ТВ работаю с тех «царьгороховских» времен, когда Анфису Чехову только затевали, и я знаю, что ждать от тиви-продюсеров логики, даже намека на нее, - это ждать от «Зенита» победы в Лиге чемпионов.

Третьего дня я встречался с очень важным продюсером, у которого статуэток «Тэфи» в кабинете больше, чем пропущенных Акинфеевым в прошлом году мячей.

Я пришел к нему позаботиться о своем телебудущем, априори зная, что он будет изображать из себя суицидального нигилиста, при слове «рейтинг» закатывающего глазки и подолгу молчащего, время от времени произнося «эх-хе-хе».

Я не знаю, как вам передать выражение продюсерского лица, когда, будучи ученым и зная, что времени у меня в обрез и меньше, я выпалил программную речугу, продуманную, как церемония открытия Олимпиады.

Я разбил речь на несколько пунктов, излагал напористо, но негромко, по силе возможности четко артикулируя.

Сдается мне, мысли я донес: туз кивал.

Я сказал, что спортивные трансляции международного разбора без гимна, - а у нас повадились начинать либо после, либо завершать до, либо хамски «секвестировать» во время, - это даже не саботаж идей Сами Знаете Кого насчет патриотизма, это даже не благоглупость, это низость.

Я тоже бы вместо заурядной киношки поглазел бы, как Шарапова топчет в финале первого в сезоне турнира вражину; обожаю ее смущающие ханжей стоны.

И не надо мне рассказывать про рейтинги; я хоть и бахвал, ребята, но я не идиот: я отвечал за рейтинги на ТВ 6 МОСКВА. И вот как этот фарс происходил: в 10.00 начиналось собрание, я до него беспардонно переписывал цифры и зачитывал. ВСЕ знали, что я жульничаю, но ВСЕ хлопали.

Так что не надо про рейтинги, истым телевизионщикам на них начхать.

И вообще, сказал я тузу, я интереснее всего, что показывает Россия 2.

Проверим хоть сегодня.

По-машиному стонать я не умею, но заставить стонать - тут я дока.

А рейтинги нарисуем.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/34885
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments