kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Какая вам разница, зачем остается ЛЭМПАРД в Англии, главное - ОН ОСТАЕТСЯ, все остальное - ЯРЕМЕНКОВСКАЯ кьеркегоровщина (для НАРИНЫ и ВАНИ КОЛЕСНИКОВА: КЬЕРКЕГОР - философствующий чувак, который считал себя очень умным).
Из этого, конечно, вырастаешь - из желания каждый день потрясать воображение ВИТАЛИЯ ГРАДУСОВА, - но ведь факт такой, что хрен оспоришь: я - ЛЭМПАРД нашей журналистики, мне в июне 445, мне не хватает второго часа, и кто тут лучше моего говорит и пишет?!
Ну разве только БОРИС ЛЕВИН, у которого даже ПАВЛЮЧЕНКО говорит языком НАБОКОВА, отчего оба - и журналист, и футболер - выглядят равновеликими идиотами.
То ли дело мы: я и вы - ШЛЫКОВ, БАННИКОВ, МАЛЕЦКОЙ, ИГОНИН, СНАЙПЕР.
Вы умны, я - чертовски умен, у нас взаимная симпатия, зиждящаяся на сияющем интеллекте; ирония - вот мой канон. Даже ЛЭМПАРД меня за это уважает.
KOMANDA.COM. В 17.00.

Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments