kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

В ПОНЕДЕЛЬНИК, 12-ГО, В 17.00, В ЭФИР ВОЗВРАЩАЮТСЯ двое парней с воспаленным разумом!!!
Я расскажу вам, чем я занимался, когда вы баклуши вальяжно били.
Потолкуем под водительством ЯРЕМЕНКО о том, чем разрешатся трения между МУТКО и РФС; о том, как КАПЕЛЛО не просто разочаровал нас, а погрузил в тяжелую мизантропию и наделил нас фрустрациями; о выступлении мальчишек в КАНАДЕ; помедитируем на тему "когда ж Отарик будет и второй час делиться своей радикальной теорией устройства мира"; обсудим, когда именно неминуемый конец у ЯКИНА; о том, как надругался "АТЛЕТИКО" над "РЕАЛОМ"; да вообще - о радикальных теориях устройства Вселенной, о которой вам надлежит знать только одно: если нет в этой Вселенной ОТАРИКА - на ... такую Вселенную.
KOMANDA.COM.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments