kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Я поздравляю всех, включая СКАРЛЕТ ЙОХАНССОН, с выходом в финал, где, натурально, нас будет ждать совершенно вулканическая битва титанов.
КАНАДЦЫ громят всех, еще бы, играть умеют будь здоров, играют дома, а чтобы составить о них вполне определенное понятие, посмотрите на их хамскую 10-ку; он как раз похож на ублюдков из фильма "ЛЮСИ", где играла помянутая выше СЙ.
Я ж говорил, пасовать нельзя, внял мне БРАГИН, но вы не забывайте трех вещей: скоро мы с ЯРЕМЕНКО возвращаемся, в ИЮНЕ мне 45, а завтра в 4.00 у нас пренеприятное свидание с канадцами, многие из которых неплохо бы смотрелись за прилавком в мясном отделе.
Но нужно как со шведами: "не оскорблять их неврастенией", а голами и выдержкой.
С ПРАЗДНИКАМИ!
KOMANDA.COM.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments