kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Оккультисты и эзотерики, сестры и побрательнички, младая шантрапа и патриархи!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Достигнем же конвергенции, она ж достижима!!!
Все грозные проблемы оказываются мнимо грозными, если есть ради кого с ними сражаться.
Во имя успокоения мятущихся сердец живите насыщенно, с умом, под красивости - например - Фила Коллинза или Брайана Ферри.
Не каждому дано быть Рэйфом Файнсом или Леной Исинбаевой, но каждому дано проживать колоссальную по насыщенности мыслей и дел жизнь.
Я желаю нам всем сохранить цельность натуры и не допустить распада сознания.
Я, как и вы, тоже до сих пор учусь не смотреть на людей снизу вверх, учусь радоваться даже снежинкам, учусь смотреть на вещи не стереоскопично (одномерно).
У года наступающего может быть много побочных эффектов - в виде, например, срывов и эксцессов; их, уверяю, можно избежать.
Наши родные, музыка, книги, киношка помогут довести наше умение быть счастливыми до абсолюта. Конечно, при наличии убеждений обязательны железные нервы, но даже у меня такой комбинации нет, у генерального интеллектуала-забияки страны, но и я ведь только учусь; давайте учиться вместе, лентяи.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ, ФРИКА С ПРИЗНАКАМИ АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ВЫРОЖДЕНИЯ: СЕРГЕЮ АНОХИНУ, РОМЕ ИВАНОВУ, БОРИСУ КОРЧЕВНИКОВУ И РОССИИ-1, НИКОЛАЮ ЯРЕМЕНКО, РБК, КАНАЛУ 360, МАТЮШЕВСКИМ, ШИШКИНОЙ М., АРМАНУ ДАВЛЕТЬЯРОВУ И МУЗ ТВ, НТВ, АНДРЕЮ МАЛАХОВУ, ДМИТРИЮ НАГИЕВУ, НИКОЛАЮ ПОПОВУ, МЕЧИСЛАВУ ДМУХОВСКОМУ И СОБЕСЕДНИКУ, АИФ РУ, ВЛАДИМИРАМ - ПОЛУПАНОВУ И ШУШКИНУ, РАДИО КОМАНДЕ И СПЕЦИАЛЬНОЙ АУДИТОРИИ KOMANDA.COM, БАРЛОУ, ТАКЕ ТНАТ, ИВАНУШКАМ, РАМАЦЦОТТИ, ЕВГЕНИЮ Ю. ДОДОЛЕВУ, РОМАНУ ВАГИНУ, ПАВЛУ САДКОВУ... Святые угодники, сколько ж вас, мозг вспыхнул!
Я думаю об этих людях и о многих других нежно и признательно.
С НАСТУПАЮЩИМ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments