kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Скорее Михалков обойдет Спилберга по сборам, чем Виллаш-Боаш возьмет титул в Европе

Спорим, не быть «Зениту» чемпионом, как не быть Прохору Шаляпину победителем Евровидения.

Игроки этой команды похожи на жертв деменции (пересмотрите ужас с печатью срама, разразившийся в Монте-Карло) - все как один.

Хочется найти журналистов, которые применительно к игре питерцев пишут напыщенную ерунду вроде ДРАМАТИЧЕСКАЯ КОЛЛИЗИЯ - и всыпать им горячих, потому что тут имеет место фарс, а не драма, игроки не умеют играть, а тренер годен только для ролей травести в Брянском драматическом, и то если пройдет кастинг.

В Лиге Европы их разорвет первый же соперник, а здесь с ним тоже самое сделает ЦСКА И «ДИНАМО» даже, и никакие мольбы не спасут тренера от отставки.

У меня нет оснований обвинять Виллаша-Боаша в безразличии, хотя то, как он вел себя на бровке во Франции (как охранник на концерте Кати Лель, только что не зевая), но есть основания предъявить ему за пугающую беспомощность, за абсолютную, тотальную бессмысленность его команды в самых важных матчах.

Все очень просто, не надо шипеть: пропасть между тем же «Динамо» и этими... - шириной с гранд-каньон, и скорее Михалков обойдет Спилберга по кассовым сборам, чем Боаш станет триумфатором.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/34241
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments