kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Разумеется, мне, да, верно, и АЗМЕТУ, начхать, останется ДАННИ В ПИТЕРЕ; после игры в Монте-Карло об этих псевдобойцах даже говорить неохота. Если в игре захудалое "МОНАКО", которое на Родине служит подстилкой для всех, смотрится циклопическим китом, а ты - трусливым планктоном, умеющим выпендриваться только с "ТОМЬЮ", - кому какое дело до твоей нелепой команды?
АРТЕМУШКА ШЛЫКОВ, давай забудем про дефективных, побалясничаем в СРЕДУ-ЧЕТВЕРГ (КРЯДУ!) об эффективных.
ЛЮДИ ГОДА, СОБЫТИЯ, НЕДОРАЗУМЕНИЕ ГОДА, ОТАРИК ГОДА, ОТПУСКНИК ГОДА (ну, тут, сами понимаете, выше ЯРЕМЕНКО никого нет), ПОЗОР ГОДА, ТРИУМФ ГОДА...
Жду вариантов от всех, начиная с ТАРАСА ВЫСОТЫ И АЛЕКСАНДРА ХАРЬЯНОВА.
МАГОМЕД точно знает, что капитальный позор случился летом, его нам обеспечил итальянский паренек, который имеет наглость сравнивать игру сборной с игрой испанцев. Как сказал БАННИКОВ, помолимся за спасение души чокнутого.
KOMANDA.COM.

Subscribe

  • (no subject)

    И песню получите. Как по мне, паренек мизинца РАМАЦЦОТТИ не стоит, но я прочел, что благодаря этой песенке этот странный паренек может до края дней…

  • (no subject)

    Ходил на юбилей "ПРЯМОГО ЭФИРА". 10 лет! И я всегда был рядом и в строю. И Лепса перепел лучше всех - забывшего, сколь многим он мне обязан. (И леший…

  • Подготовка к съемкам "Каково?!"

    https://instagram.com/p/CN7Q2vnhjGt

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments