kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Я ж не Антиох Кантемир, я смотрю "ФОРС-МАЖОРОВ" (так себе), знакомлюсь с мыслями про жизнь ИГОРЯ ГУБЕРМАНА (пока, правда, одни трюизмы; ждал большего), жду, когда привезут сигару: это - она - делает меня мощным, как кит.
Вот болеутоляющая подборка из моих публикаций в "СТАРХИТЕ" И В "ЗАЖИГАЙ!" - на тот случай, если вы не читали эти любезные моему сердцу еженедельники.
В модной рубрике я выставляю оценки фифам, а МАШУ МАЛИНОВСКУЮ, например, костерю за пристрастие к пластике.
И там, и там главное - альянс слога и мысли, не дающий ни единого шанса не возопить: "ОТАРИК, БРАВО!"

ЛИЛЛИ. Платьице длинновато, но орнамент очень хорош. Платье не "демоническое", это важно. Я б напялил на деву диадему, вот тогда бы и Робби Уильямс, раздобревший пижон, осекся.

ЗАРА. Неудача, афронт. Я вот того, что декорирует-камуфлирует грудную клетку, не понимаю, как прелести эпики про хоббитов. Тщательнее надо относиться к выходам. Не всем идет быть Лободой.

ЛЕРА. Май герл, что тут скажешь, даже отвратный розовый путем тщательной возгонки обращает в чистое вещество искусства. Глянув, рассмеялся, целую неделю буду глупо лыбиться, благодаря нашенской Николь Кидман.

ГЛЮКОЗА. Фея, готовая к молитве. Это платье для девушки, не желающей мириться с "миром какого-то тотального метафизического неуюта". Но чего-то недостает. Украшений? И одному мне кажется, что глаза грустные?

БЛАНТ. Энергичная красотка правильный выбрала цвет. И шлейф хорош, как драматургия Аарона Соркина, который пригласил Блант в новый сериал про то, как "любовь причиняет смерть".

МАША. Одна питерская гранд-дама на мой очень деликатно сформулированный вопрос, за каким чертом она в мильонный раз ходила к пластическому эскулапу, ответила цитатой из Виктории Токаревой: "Так я забиваю сваи в фундамент своей стабильности". Как по мне, стала уродливей. Я "забивающих сваи" зову "морскими коньками".
Маша была неотразимой, я опекал ее в начале карьеры, а потом началось... Извините за бурчание, но не на губы и грудь ей надо тратить, а на чтение новых книг, а то уже бесит ее куцый новояз.
И потом, я своими глазами читал исследования ученых мужей: все это надругательство над естеством чревато.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments