kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Нашим пацанам наглухо закрыли дверь

Решение, касающееся легионеров, настолько абсурдно, что хочется приплести сюда выборку из письма пиита Бродского одной малозначительной критикессе-ехидне, написавшей, что он лютой ненавистью ненавидит Родину (тогда как он лютой ненавистью ненавидел луддитов, фармазонов и держиморд): «То, что Вы написали, это памятник среднему пальцу, обскурантизму и здравому смыслу».

ДЕСЯТЬ легионеров могут зараз появиться на поле?!

Атрофировался сам понятийный аппарат, позволяющий провести границу между смыслом и алчностью, и тут уже не споешь: «Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет».

Мне отходные не нравятся. Вспомните вечер летний, когда бразильцев нокаутировали немцы; вот что нас ждет в 18-ом.

Как пишут в кинорецензиях,»фильм рождает чувство липкой нарастающей тревоги».

Я понимаю, когда Газзаев говорит о конкуренции, о качественных легионерах, но где они возьмут таких и в таком количестве? Пока я вижу одного Вальбуэна. А нам-то обещают сплошных исполинов; ну какой виртуоз, если он не стоеросовый, к нам поедет? Форлан - за год до семидесятилетия?

Право, не заседание исполкома органа, отвечающего за важнейше-первейший вид спорта, а конкурс Евровидения с Кончитой Вурст в лице Чорлуки, который услышал, как его называют лучшим, принял к сведению, проникся и уже поколачивает наших судей прям во время матча.

Мое личное противостояние с теми, кто за орду легионеров, носит характер мировоззренческий.

Я только что приехал из Петербурга, с футбольного турнира, в прошлую субботу «Совспорт» опубликовал мой стон на тему легионеров, приезжаю во Дворец, у всех в руках газета.

Вам не понять, почему меня носили на руках.

Легионеры закроют нашим пацанам дверь наглухо, и причем тут конкуренция, когда в тебя не верят и намекают на второй сорт, не все ведь Оздоевы, не на всякого Оздоева есть Билялетдинов-старший.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/34129
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments