kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Дорогие товарищи и недорогие товарищи!
Сейчас вы в очередной раз осознаете, сколь много теряете, не читая по понедельникам "СТАРХИТ", а по четвергам "ЗАЖИГАИ!".
Предъявляю образцы.

УОТСОН. Декольте не спасает, поэтический цвет тоже. По части длины перебор. И вообще: ЭУ - давно хотел вякнуть - слишком натужно играет ту специальную женскую умудренность, которая есть только у тех, кому сильно меньше сорока, и видна только тем перцам, которым много больше тридцати.

ЛЕДИ. Кожа, да еще красная?! Ребята, не надо мне таких стрессов, как писатель сочинитель Д. Драгунский. Строго говоря, эта женщина - худшее, что случилось с феминизмом, помимо самого феминизма.

ЛОНГОРИЯ. Для остепенившейся Л. Кудрявцевой этот образ - удача, для меня - скука скуловоротная. Нужны другая обувь, другой ремешок. Сериал "Мажоры", что ли, пусть посмотрит. Там даже неудачницы лучше выглядят.

КЭНДИС. Лучший сегодня выход в завистливый свет. Белое идет, как М. Шацу бабочка, декольте не вызывающее, как у утративших надежду суфражисток, а оптимальное. Просто. Просто великолепно. Вот, оказывается, про кого поет в новом альбоме Дорн: "Вам время цвесть, Нам время тлеть".

КЭМПБЕЛЛ. Наоми как Наоми, все-таки легенда, буду деликатен. Хоть она и делает бездарные интервью для одноименного журнала, а золото ей идет так же, как Малковичу вранье, что Дапкунайте - лучшая актриса мира. Это платье оцениваю на "ноль", такое каждая дура наденет, ты ж легенда, удиви.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments