kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Как не стать звездой

Колумнист АиФ.ru Отар Кушанашвили выступает в поддержку сына Сергея Зверева, который «не захотел быть звездой, а захотел быть просто парнем».

Вчера я сквозь толщу мигрени, обусловившей низкий уровень умственной живости, принял участие в обсуждении того, правильно ли сделал сын Зверева, тоже Сергей, что сбежал от отца и зажил в махонькой Коломне своей жизнью.

Это был «Прямой эфир с Б. Корчевниковым», настроение у меня было — читайте выше, и я переформулировал вопрос: а есть уверенность, что этот парень — сын Зверева? Потому что лично у меня такой уверенности нет, ибо есть же какие-то очевидные вещи. Например, я хулиганистый интеллектуал, Гитлер — урод, вода мокрая, дважды два четыре, а Серёга Зверев такой же папа, как Татьяна Овсиенко — ровня певицы Шер.

С летами генеральным чувственным переживанием становится память, и мне даже страшно представить, что будет с мальчуганом после того фарса, в который превратил первые годы его жизни евойный псевдопапаня. Я пишу эту колонку не для того, чтобы себя превознести, а чтобы пацана поддержать. Вы помните сего белокурого ангелочка? Его дитём засунули в реалити-шоу, тупое и беспардонное, как фильм «Яйца судьбы», и мальчик, разодетый в бабское, шастая по борделям, натужно улыбался, похожий на жертву не одной, а букета фобий, но всем было начхать — на всё, кроме рейтинга.

Посмотрите в архиве эти кадры: как ведёт себя малец и что несёт его квазиотец. В нём пестовали грандиозное самомнение, а он подрос и понял, что заслуживает лучшего, и я этому бесконечно рад. Я ж не извожу вас красивостями вроде «идеи духовного обновления», просто паренёк не захотел стать ублюдком — вот и всё. Он уехал в Коломну, влюбился, работает, приехал на съёмку с девушкой, они сидели, взявшись за руки, и, представьте себе, улыбались. Не хочет быть парень звездой, хочет быть парнем.

http://www.aif.ru/culture/opinion/1395905
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments