kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Тима против Димы

Колумнист АиФ.ru Отар Кушанашвили препарирует перепалку Димы Билана и Тимати и призывает обоих опомниться — «люди смотрят».

Так страницу мараешь ради мелкого чуда… пока не отвлекут на описание дурацкого блуда.

За меня мало кто вообще заступается, я имею в виду не обычных поклонников, которых всего-то сто двадцать миллионов, а чёртовых знаменитостей. В чём, конечно, повинен я сам: слишком независим.

Но не обо мне сегодня речь, а о презренном бедламе, творящемся в нашем шоу-бизнесе, когда по какой-то инерции нарциссизма и прекословья со здравым смыслом молодые артисты травят друг друга. Билан был моим другом, и если даже сегодня это не так, это не значит, что я позволю его оскорблять. Формула для предъявляющего обвинения должна быть проста: прежде чем сморозишь нечто, досчитай до ста. Бывало, меня так прихватывало, что я едва дышал: слышали бы вы, что люди говорили за спиной!

Билан был, есть и будет большим артистом, и он должен знать, что он не одинок; что — раз уж так это существенно, хотя кому какое дело, кто каким способом получает интимные радости?! — мы вместе ухаживали за девчонками, и он всегда был добрым и трудолюбивым парнем; непростым, да, а кто простой? Если уж Кай Метов сложный…

Сама мысль, что эту перепалку наблюдал бы Юрий Шмильевич Айзеншпис, вызывает у меня ужас; он любил Диму, как сына, и он всегда призывал артистов к коллегиальности. Тимати я уважаю за образ жизни, за линию поведения, но при чём тут Яна Рудковская, зачем её доводить до нервных срывов? Я не пропагандирую здесь ничего, кроме уважения, которое не догма, а норма. Хватит, пацаны, люди смотрят.

http://www.aif.ru/culture/opinion/1393676
Subscribe

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • (no subject)

    СЕГОДНЯ! 18.00. СТРИМ. КАНАЛ "КАКОВО?!". Исторгните вопрос. Любой. Время московское. Время ОТАРИКА НАИВЕЛИЧАЙШЕГО.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments