kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Лолита всегда была и всегда будет смесью Элизабет Тейлор и Вивеьен Вествуд; она гремучее сочетание задушевности и панковской истошности. Она превозносит людей, после в них жестоко разочаровывается, но в последнем счете все одно жалеет их и любит. Послушайте "Я жизнь отдам за тебя": у этой барышни нет потолка. Я видел, как в Беларуси после этой мощнейшей фадеевской пьесы ей стало худо с сердцем: автор в буквальном смысле угасал на одре, и Лола прониклась этой болью Макса Фадеева. Все обошлось.
Лолита горой за наших людей, потерянных ввиду жестокого обращения с ними государства, а женщин собственным примером учит держать удар. В эфире Первого только она могла обратиться к насильнику матерно:"Я приеду и отрежу твои руки и твой...!".
Subscribe

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments