kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Талантливый хоккеист(голкипер)СЕМЕН ВАРЛАМОВ то ли избил свою подругу(нашенскую),то ли не избивал;арестован,выпущен под залог./Евойная подруга,ЕВГЕНИЯ ВАВРЕНЮК,синяков не показывает,но хочет засадить его в тюрьму,ибо изверг он,истязавший ее целый год,гад.Нехай,говорит,уяснит,паскуда,что женщин,тем более своих,бить нельзя,а то возомнил о себе,дрянь./Ни он,ни она не обладают тем,что называется магнетизмом,а союз сопляка,пусть и одаренного,с бывалой девой(и прежде она жила с хоккеистом,не таким,правда,знатным),выглядит идиотским./Ладно барышня,но на кой везти за океан ту,которую не любишь?/Я верю в то,что там,где нет любви,а есть голый интим и баблос,там парень бьет девушку,которая и не девушка вовсе,а су...Ну и пожар на оба их дома!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • (no subject)

    СЕГОДНЯ! 18.00. СТРИМ. КАНАЛ "КАКОВО?!". Исторгните вопрос. Любой. Время московское. Время ОТАРИКА НАИВЕЛИЧАЙШЕГО.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment