kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Веселый текст,прикидывающийся простым.


Шикарный отчет о футбольном туре.


ПЛЮС

ЦСКА - «АНЖИ»: ЧЕМПИОНСКИЙ ФУТБОЛ

Я знаю, ваши нимбы не пропускают такую чепуху, но пока «Зенит» общими усилиями превратили в самую инфернальную команду чемпионата (а он не может обыграть «Динамо», которая сама себя превратила в самую среднюю команду чемпионата), я уверен: ЦСКА так просто золото не отдаст. Я не поклонник армейцев, но диктую эти строчки с неописуемым злорадством. Вот если сравнивать обе игры (а я не думаю, что махачкалинцы так уж слабее динамовцев), армейцы показали совершенно чемпионский футбол. Питерские боссы для пущей статусности могут хоть меня купить, но армейцы на сегодня сильнее.

«САТУРН»-«РОСТОВ»: НЕЗАМЕЧАЕМЫЙ ЛЕБЕДЕНКО

Вот вам и Лебеденко, которого в упор не видит необъяснимо самоуверенный главный тренер сборной. Сказавший : «Невозможно побеждать во всех матчах 4:0 или 5:0». И еще: «Мы выиграли, а вы недовольны». И действительно, на кой черт ему Лебеденко и иже, если с болгарами старожилы выдали мощнейшую, страстную, вдохновенную игру, от которой люди засыпали, сам видел, к 12-й минуте.

Ну, я отвлекся. «Ростов» Протасова вместе с незамечаемым Лебеденко уже не крепкий орешек, эту номинацию ростовчане переросли. Это ладно скроенная команда.

МИНУС

«ТЕРЕК»-«РУБИН»: НЕ ЧЕМПИОНСКИЙ ФУТБОЛ

Я всегда говорил, даже после одного за сто лет матча с испанцами, когда страна впала в эйфорию от Бердыева и компании, что казанцы каждый матч превращают в сеанс помпезного занудства. А уж сейчас, в силу известных причин, тем более.

Кстати, Бердыев в курсе, что приобретаемый Габулов-младший - игрок несдержанный, как я на съемках ток-шоу?

«ЗЕНИТ»-«ДИНАМО»: НЕУЗНАВАЕМЫЙ СЕМШОВ

Ни Ловчев, ни Шалимов, ни Юран, ни мой старинный приятель Слава Петкун, наивно полагающий себя певцом, не угадали с прогнозом, укрепляя всех посвященных и не посвященных во мнении: всяк, имеющий дело с питерцами, обречен дрожать, как овечий хвост. Такое впечатление, что динамовцев провожали на «Петровский», как на заклание. Но по мне, так равная игра, а забей Семшов там-то и тогда-то, москвичи могли и выиграть. Кстати, Семшов однажды приезжал на радиостанцию, где я работал. И произвел впечатление парня, сохраняющего лицо при любых обстоятельствах, рассудительного в высшей степени, то есть, по-грузински приветливого. И я не знаю, что у них там с Лазовичем вышло, но славного парня Игоря за бодание надо было тотчас удалять.

Безотносительно к уходу братьев Камбаровых отмечу хлесткий баннер «Великие не меняют честь на почести». Хотя они, конечно, не великие. Вот если бы Кокорин уходил…

«ЛОКОМОТИВ» - «СПАРТАК»: ОДИНОКИЙ АЛИЕВ

Команда больна, я уж не знаю до какой степени неизлечимо. В центре поля у «Локомотива» нет никого, Асатиани растерян, Вагнер не играет, Майкон не знает, где находится. О том самом обидчивом нападающем говорить не хочется. А если б не было Алиева?!

Сочувствую Лоськову. Какой, к чертям, диджейский сет экс-голкипера? Здесь уместнее ритуальные мотивы.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/403185
Tags: СовСпорт.ру, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment