kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

КАФЕ 317.ОТ ЛЮБВИ ДО АНАФЕМЫ.

Это, знаете, целая наука-борьба с хамами. Это ведь та еще смердящая популяция, по моим наблюдениям берущая на "слабо", людишки с плоскими фрустрациями.
Целую, кажется, жизнь я провел в московском кафе "317", которое любил и превозносил, что породило мило-бредовые слухи, будто я там совладелец. Будь я совладельцем, говножуи бы там не работали.
Учитывая, что я самый щедрый клиент, можете себе представить, какое состояние я там спустил? Нет, не можете, потому что я и сам не могу. Любой московский мот рядом со мной-жмот.
Но вы же знаете, что этот мир покинут Богом, и норовят обидеть самых хороших парней (список которых, короткий, возглавляю я). Самых дружелюбных, самых воспитанных, самых, в этом зловонном контексте это важно, щедрых.
И вот в этом кафе 317, куда я привел народу больше, чем ходило на концерты Пугачевой за всю карьеру, взяли и на ровном месте нахамили. Ну, мне нахамить сложно, я тут же предлагаю сдохнуть, но ведь прилюдно. Если у людишек отсутствуют чувства такта и признательности, что мы делаем с такими упырями? Даже не плюем в рожу, как я прежде, а просто идем дальше, просто сплюнув под ноги.
Но если они повышают на вас голос, а со мной было так: тявкнули и сбежали на кухню, что я делаю с такими людьми? Понимаю, что если они ТАК со мной, кормильцем, которого боятся даже байкеры и Обама, то что же они делают с вами ?
Я способен на многие виды лирической вендетты. Например, помять еб...лицо. Но 317-слишком дорогое моему сердцу место, меня туда привел большой забавник А.ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ, там славные бармены и официанты, жаль, что мне приходится месту сказать: "ИДИ НА ХУЙ! ИЛИ СДОХНИ!" и перейти в четыре миллиона зазывающих меня заведений, ближние из которых в этом же переулке и за углом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments