kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

АЛЛА БОССАРТ, надо же, написала обо мне, убогом. Я целую вечность читаю АБ и восхищаюсь ажурностью и вместе глубиной ее текстов. Она может думать обо мне все, что угодно, но многие ее тексты я помню только что не отчетливо.
Во вчерашнем номере "НОВОЙ ГАЗЕТЫ" она саркастически обозвала меня ПОПУЛЯРНЫМ ИСЧАДИЕМ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ГЕЕННЫ-жаль, не написала правду: КУЛЬТОВЫЙ-только за то, что я сказал жизнь тому назад, имея в виду Лазарева-Шаца, что иногда нас увольняют просто потому, что наше время вышло. И в тексте употребил слово "ОБСЛУЖИВАНИЕ"; правда, великое преступление?
Хоть мы и есть сфера обслуживания, АБ больше нравится слово "СЛУЖИТЬ". Что ж, я не гордый, перетопчусь, что с меня взять, с исчадия и клоуна с малюсенькой амбицией-людям поднимать настроение.
Далее она пишет:"Я БЕЗ ОСОБОГО ФАНАТИЗМА СЛЕЖУ ЗА КОЧЕВОЙ ОТАРОЙ ШОУМЕНОВ"; правда, остроумно? Но я из вредности и с дорогой душой отмечу: без ОСОБОГО, но следит.
Есть за чем. Впихивать меня в общий ряд-это все равно что Рода Стюарта, который, кстати, горд тем, что сто лет как обслуживает публику, назвать коллегой тех, кто выступает на "Новой волне" в Юрмале. Прочитала б хоть одну мою книгу из блестящей трилогии-щеки бы расцвели разом от неловкости и удовольствия.
Присмотрится АБ-и влюбится.
Но, конечно, никому об этом не скажет, я ж обслуга, примерно раз в десять лет умеющая подать свой клоунский голос.
Вот в этом все дело: зис гайс просто не хотят, чтобы у кого-то было мнение, если оно не совпадает с их.
А Мишу и Таню я люблю. И Боссарт читать не перестану.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments