kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Минск.

Это надо было видеть своими глазами, мои - необъективные, пораженные пристрастием. Я был в МИНСКЕ, поздрвлял казино-клуб "МИЛЛЕНИУМ", показал, что такое ярость Эроса, синева моих от мамы доставшихся глаз и запонки дороже первого отделения Шакиры.
Блестящая церемония без церемонности, блестящие организаторы, сверхблестящий я, наводящий на мысль, что не все, кто из Москвы, из шоу-бизнеса, - пидары.
Есть тонкая грань между расхристанностью и пошлостью, я эту грань представляю, грань, к тому же, между гениальностью и одержимостью.
Секрет успешности заведедения давно известен: оно должно быть открытым, а люди должны быть улыбчивыми и быстрыми. В "МИЛЛЕНИУМЕ" все это есть, и он не поблекнет. Там учтивый хозяин, а у него такая хозяйка медной горы, что при ней хочется петь мерцающим вибрато, там болеют за "ГАЛАТАСАРАЙ", а девушки, кажется, хотят целоваться, со всеми, кроме ДИМЫ СЫЧЕВА. Там есть ВАСЯ СТЕПАНОВ, достоверно говорю, далеко пойдет, резвый, но воспитанный.
Мои поздравления, ребята!
ПОСТСКРИПТУМ. Я и сам поиграл, и даже однажды употребил сочетание "ЭМАНАЦИЯ БОЖЕСТВЕННОГО".
ПОСТСКРИПТУМ-2. УРА АННЕ АННДРИЙЧУК, еще одной эманации божественного; бармену АНДРЕЮ, гангстеру АДАМЫЧУ, девушке ЛЕНЕ (аэропорт, ВИП).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments