kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Я, так сказать, приведен в изумление тем, как мне удалось завершить этот год-при том, что разными людьми было сделано все, чтоб сжить меня со свету.
Я хотел было в подробностях поведать вам, как "в сильнейшей степени дураки" ставили мне подножки, но отдумал: вы-то при чем? Вы должны меня знать беспечального.
Крою себя последними словами за то, что избыточно умен для корпоративов, открыт с людьми, работаю с 5.00. Но другим я уже не буду. Мой выдающийся ай-кью-мой талисман на счастье и мое горе. Но я буду гнуть свою линию до конца. Никаких шкурных интересов у меня нет, мне б семью прокормить. Но ведь не пускает хуйсосня никуда! Все, что вы наблюдаете в моем исполнении,- результат моего упорства, а ведь силы мои небезграничны. Весь год я находился в ситуации, эсхатологически описанной поэтом: "И НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ..."Но ведь там есть продолжение:"И НЕ НАДО ПОМОГАТЬ".
Хотя б не мешайте, суки.
Все равно работал я не вхолостую. Лучшие статьи в стране пишу я; если вы не согласны, катитесь ко всем чертям:за одни статьина КР RU, не имеющие себе равных, на СОВСПОРТ РУ, на СОБЕСЕДНИК РУ, на ТОПОПРФ, на АИФ РУ, за комментарии в СТАРХИТЕ меня должны изучать на журфаках. Каждое телевыступление-бунт против ходульности.
Я не играю в славного парня. При моей сложности это было бы глупо.
Но я уж точно не самовлюбленная мразь, как девяносто человек из ста в нашем бизнесе.
И я все еще в деле. И я всем еще покажу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments